[Помогите] ID товара в админке

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем dem03x, 23 фев 2014.

  1. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Помогите кто знает.Как вывести отображение ID товара в админке. ocStore 1.5.5.1.1
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    как потратить 1$ в супермаркете?

    вопрос уточните! где именно нужно, на какой странице, а лучше урл етой страницы и в каком месте, лучше скрин!
     
    Globe-Star нравится это.
  3. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    admin/view/template/catalog/product_list.tpl
    перед
    PHP:
    <td class="center"><?php echo $column_image?></td>
    вставляем
    PHP:
    <td>ID</td>
    перед
    PHP:
    <td class="center"><img src="<?php echo $product['image']; ?>" alt="<?php echo $product['name']; ?>" style="padding: 1px; border: 1px solid #DDDDDD;" /></td>
    ето
    PHP:
    <td><?=$product['product_id']?></td>
    перед
    PHP:
    <td class="center"><img src="${image}alt="${name}style="padding: 1px; border: 1px solid #DDDDDD;" /></td>
    ето
    PHP:
    <td><?=$product['product_id']?></td>
    перед
    PHP:
    <td><select name="filter_category_id" style="width: 100px;">
    ето
    PHP:
    <td></td>
     
    Globe-Star и dem03x нравится это.