[Скрипт] ImageCMS Nulled

Тема в разделе "ImageCMS", создана пользователем $iD, 29 май 2012.

  1. vano88

    vano88

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я так понимаю надо более старую версию скачать?
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    на 3 версии работает.
     
  3. kolianus

    kolianus

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Я обошел защиту в 4-й версии, если надо подскажу
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    озвучивайте.
     
  5. kolianus

    kolianus

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Необходимо, просто заменить этот код
    Код:
    	public function getViewFullPath($abfqdyrl_7) {
    		$gcckbbnd_0=str_replace(base64_decode('U2hvcEFkbWlu'),'',get_class($this));$gcckbbnd_0{0}=strtolower($gcckbbnd_0{0});$notczysp_1=(strpos($_SERVER[base64_decode('U0VSVkVSX05BTUU=')],base64_decode('LmxvYw=='))>0)?true:false;$notczysp_1=!(false xor(true &&$notczysp_1));if($notczysp_1!==false){$tzwzwgdq_2=base64_decode(base64_decode('UEdScGRpQnBaRDBpYm05MGFXTmxYMlZ5Y205eUlqN1FudEdJMExqUXNkQzYwTEFnMEwvUmdOQyswTExRdGRHQTBMclF1Q0RRdTlDNDBZYlF0ZEM5MExmUXVOQzRMand2WkdsMlBnPT0='));$sozrpuqa_3=realpath(dirname(__FILE__).base64_decode('Ly4uLw==').implode('',array_map(base64_decode('Y2hy'),array(108,105,99,101,110,115,101,46,107,101,121))));if(!file_exists($sozrpuqa_3))die($tzwzwgdq_2);$xvszkrfz_4=realpath(dirname(__FILE__).base64_decode('Ly4uLw==').implode('',array_map(base64_decode('Y2hy'),array(101,120,99,104,97,110,103,101,46,112,104,112))));if(file_exists($xvszkrfz_4)){$pmqoyciz_5=implode('',array_map(base64_decode('Y2hy'),array_map(base64_decode('YmFzZTY0X2RlY29kZQ=='),array_reverse(explode(base64_decode('MHhE'),trim(file_get_contents($sozrpuqa_3)))))));if($pmqoyciz_5!=str_replace(base64_decode('d3d3Lg=='),'',$_SERVER[base64_decode('SFRUUF9IT1NU')]))die($tzwzwgdq_2);}else{$pmqoyciz_5=implode('',array_map(base64_decode('Y2hy'),array_map(base64_decode('YmFzZTY0X2RlY29kZQ=='),array_reverse(explode(base64_decode('MHhE'),trim(file_get_contents($sozrpuqa_3)))))));if($pmqoyciz_5!=str_replace(base64_decode('d3d3Lg=='),'',md5($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9IT1NU')])))die($tzwzwgdq_2);}}$jkswofwg_6='';if(strpos($abfqdyrl_7,base64_decode('LnRwbA==')))$jkswofwg_6=base64_decode('LnRwbA==');return SHOP_DIR.base64_decode('YWRtaW4=').DS.base64_decode('dGVtcGx
    на это
    Код:
    	public function getViewFullPath($abfqdyrl_7) {
    		$gcckbbnd_0=str_replace(base64_decode('U2hvcEFkbWlu'),'',get_class($this));
    		$gcckbbnd_0{0}=strtolower($gcckbbnd_0{0});
    //		$notczysp_1=(strpos($_SERVER[base64_decode('U0VSVkVSX05BTUU=')],base64_decode('LmxvYw=='))>0)?true:false;
    //		$notczysp_1=!(false xor(true &&$notczysp_1));
    //		if($notczysp_1!==false){$tzwzwgdq_2=base64_decode(base64_decode('UEdScGRpQnBaRDBpYm05MGFXTmxYMlZ5Y205eUlqN1FudEdJMExqUXNkQzYwTEFnMEwvUmdOQyswTExRdGRHQTBMclF1Q0RRdTlDNDBZYlF0ZEM5MExmUXVOQzRMand2WkdsMlBnPT0='));
    //		$sozrpuqa_3=realpath(dirname(__FILE__).base64_decode('Ly4uLw==').implode('',array_map(base64_decode('Y2hy'),array(108,105,99,101,110,115,101,46,107,101,121))));
    //		if(!file_exists($sozrpuqa_3))die($tzwzwgdq_2);
    //		$xvszkrfz_4=realpath(dirname(__FILE__).base64_decode('Ly4uLw==').implode('',array_map(base64_decode('Y2hy'),array(101,120,99,104,97,110,103,101,46,112,104,112))));
    //		if(file_exists($xvszkrfz_4)){$pmqoyciz_5=implode('',array_map(base64_decode('Y2hy'),array_map(base64_decode('YmFzZTY0X2RlY29kZQ=='),array_reverse(explode(base64_decode('MHhE'),trim(file_get_contents($sozrpuqa_3)))))));
    //		if($pmqoyciz_5!=str_replace(base64_decode('d3d3Lg=='),'',$_SERVER[base64_decode('SFRUUF9IT1NU')]))die($tzwzwgdq_2);
    //		}else{$pmqoyciz_5=implode('',array_map(base64_decode('Y2hy'),array_map(base64_decode('YmFzZTY0X2RlY29kZQ=='),array_reverse(explode(base64_decode('MHhE'),trim(file_get_contents($sozrpuqa_3)))))));
    //		if($pmqoyciz_5!=str_replace(base64_decode('d3d3Lg=='),'',md5($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9IT1NU')])))die($tzwzwgdq_2);
    //		}}$jkswofwg_6='';
    //		if(strpos($abfqdyrl_7,base64_decode('LnRwbA==')))$jkswofwg_6=base64_decode('LnRwbA==');
    		return SHOP_DIR.base64_decode('YWRtaW4=').DS.base64_decode('dGVtcGxhdGVz').DS.$gcckbbnd_0.DS.$abfqdyrl_7.$jkswofwg_6;
    	}
    
    --- добавлено: 27 дек 2012 в 07:29 ---
    В принципе ничего и не изменилось со старым способом, просто многое закодировано
     
    Fenix и $iD нравится это.
  6. Fenix

    Fenix

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    Протестировал! Данный способ действительно работает
     
  7. Water

    Water

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Спасибо вам за то что вы делаете! :Smile:

    ShopAdminController.php - заменил выше указанные строчки, захожу на главную а она вся белая :(
     
  8. Fenix

    Fenix

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    странно, ничего лишнего не удалил?
     
  9. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    скорее всего у вас выключен показ ошибок. включите в php.ini
     
  10. vovcema

    vovcema

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всё работает только я новенький...как поменять логотип.
    Fenix,
     
  11. popersan

    popersan

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
     
  12. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.523
    Симпатии:
    1.856
    Вышла ImageCMS 4.2
    ImageCMS Corporate — бесплатная OpenSource система разработки и управления сайтами, функционал которой решает 95% типичных проблем для корпоративных сайтов.
    ImageCMS Shop — система для профессиональной разработки Интернет-магазинов с расширенными возможностями.
     
  13. zeloras

    zeloras

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    На 4.2 старые способы не работают.
    ВОт новый, вроде все нормально с ним работает.
    Код:
      public function getViewFullPath($abfqdyrl_7) {
    		$gcckbbnd_0 = str_replace(base64_decode('U2hvcEFkbWlu'), '', get_class($this));
    		$gcckbbnd_0{0} = strtolower($gcckbbnd_0{0});
    		$notczysp_1 = (strpos($_SERVER[base64_decode('U0VSVkVSX05BTUU=')], base64_decode('LmxvYw==')) > 0) ? true : false;
    		$notczysp_1 = !(false xor (true && $notczysp_1));
    		if ($notczysp_1 !== false) {
    			$tzwzwgdq_2 = base64_decode(base64_decode('UEdScGRpQnBaRDBpYm05MGFXTmxYMlZ5Y205eUlqN1FudEdJMExqUXNkQzYwTEFnMEwvUmdOQyswTExRdGRHQTBMclF1Q0RRdTlDNDBZYlF0ZEM5MExmUXVOQzRMand2WkdsMlBnPT0='));
    			$sozrpuqa_3 = realpath(dirname(__FILE__) . base64_decode('Ly4uLw==') . implode('', array_map(base64_decode('Y2hy'), array(108, 105, 99, 101, 110, 115, 101, 46, 107, 101, 121))));
    		  // if (!file_exists($sozrpuqa_3))
    			  // die($tzwzwgdq_2);$xvszkrfz_4 = realpath(dirname(__FILE__) . base64_decode('Ly4uLw==') . implode('', array_map(base64_decode('Y2hy'), array(101, 120, 99, 104, 97, 110, 103, 101, 46, 112, 104, 112))));
    			if (file_exists($xvszkrfz_4)) {
    				$pmqoyciz_5 = implode('', array_map(base64_decode('Y2hy'), array_map(base64_decode('YmFzZTY0X2RlY29kZQ=='), array_reverse(explode(base64_decode('MHhE'), trim(file_get_contents($sozrpuqa_3)))))));
    				$abrC0dA8R = base64_decode(substr('as&89a(bWQ1', sqrt(49)));
    			  // if ($pmqoyciz_5 != str_replace(base64_decode('d3d3Lg=='), '', $abrC0dA8R($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9IT1NU')])))
    				  // die($tzwzwgdq_2);
    			}else {
    				$pmqoyciz_5 = implode('', array_map(base64_decode('Y2hy'), array_map(base64_decode('YmFzZTY0X2RlY29kZQ=='), array_reverse(explode(base64_decode('MHhE'), trim(file_get_contents($sozrpuqa_3)))))));
    				//if ($pmqoyciz_5 != str_replace(base64_decode('d3d3Lg=='), '', sha1($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9IT1NU')])))
    				  // die($tzwzwgdq_2);
    			}
    		}$jkswofwg_6 = '';
    		if (strpos($abfqdyrl_7, base64_decode('LnRwbA==')))
    			$jkswofwg_6 = base64_decode('LnRwbA==');return SHOP_DIR . base64_decode('YWRtaW4=') . DS . base64_decode('dGVtcGxhdGVz') . DS . $gcckbbnd_0 . DS . $abfqdyrl_7 . $jkswofwg_6;
    	}
    
    Т.е тут просто надо было закомментировал вызов функции die() и if
     
  14. zeloras

    zeloras

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    У кого ни будь на новой 4.2 версии были подобные проблемы:
    1)После добавления нескольких способов оплаты и товаров на главной странице выдавало 500 оишбку
    2)После удаление всех способов оплаты и старых товаров с добавлением 1го нового, страница этого нового товара превращалась в фарш?
     
  15. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Пока недобавлял способи оплати, только начал узнавать, но прооблем очень много, а розработчики говорят что все тестили и все без проблем роботает...)
     
  16. zeloras

    zeloras

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Да вообще капец, раньше хоть и были баги но не такие жесткие...а форум они вообще очень редко читают я им писал о баге с добавлением способа оплаты в итоге только в версии 4.2 его исправили но в итоге вылезло еще 2 бага которые сильно влияют на работу системы...честно говоря вообще не понимаю за что платить 600$ когда все работает через Ж...В итоге тратишь свое время на исправление косяков и скажем так эти 600$ улетают в 1000$(т.к код магазина это куча фарша что бы добавить доп. поле в форму приходится исправлять от 6!!! файлов и строго учитывать последовательность, иначе нормально работать не будет) личного времени...
     
  17. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Движок наверное только видом привлекает)) Рекомендую лутше CS-Cart приобреси либо бесплатная есть у них
     
  18. zeloras

    zeloras

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Ну лично меня он привлек тем что написан на codeigniter что упрощает разработку.
    А за альтернативу спасибо думаю ею и воспользуюсь в будущем, но как я понял там нет отдельной версии которая не заточена под самый простой новостной сайт)
     
  19. zeloras

    zeloras

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Код:
    	public function getViewFullPath($abfqdyrl_7) {
    		$gcckbbnd_0 = str_replace(base64_decode('U2hvcEFkbWlu'), '', get_class($this));
    		$gcckbbnd_0{0} = strtolower($gcckbbnd_0{0});
    		$notczysp_1 = (strpos($_SERVER[base64_decode('U0VSVkVSX05BTUU=')], base64_decode('LmxvYw==')) > 0) ? true : false;
    		$notczysp_1 = !(false xor (true && $notczysp_1));
    		if ($notczysp_1 == false) {
    			$tzwzwgdq_2 = base64_decode(base64_decode('UEdScGRpQnBaRDBpYm05MGFXTmxYMlZ5Y205eUlqN1FudEdJMExqUXNkQzYwTEFnMEwvUmdOQyswTExRdGRHQTBMclF1Q0RRdTlDNDBZYlF0ZEM5MExmUXVOQzRMand2WkdsMlBnPT0='));
    			$sozrpuqa_3 = realpath(dirname(__FILE__) . base64_decode('Ly4uLw==') . implode('', array_map(base64_decode('Y2hy'), array(108, 105, 99, 101, 110, 115, 101, 46, 107, 101, 121))));
    			if (!file_exists($sozrpuqa_3))
    				die($tzwzwgdq_2);$xvszkrfz_4 = realpath(dirname(__FILE__) . base64_decode('Ly4uLw==') . implode('', array_map(base64_decode('Y2hy'), array(101, 120, 99, 104, 97, 110, 103, 101, 46, 112, 104, 112))));
    			if (!file_exists($xvszkrfz_4)) {
    				$pmqoyciz_5 = implode('', array_map(base64_decode('Y2hy'), array_map(base64_decode('YmFzZTY0X2RlY29kZQ=='), array_reverse(explode(base64_decode('MHhE'), trim(file_get_contents($sozrpuqa_3)))))));
    				$abrC0dA8R = base64_decode(substr('as&89a(bWQ1', sqrt(49)));
    				//if ($pmqoyciz_5 != str_replace(base64_decode('d3d3Lg=='), '', $abrC0dA8R($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9IT1NU')])))
    					//die($tzwzwgdq_2);
    			}else {
    				$pmqoyciz_5 = implode('', array_map(base64_decode('Y2hy'), array_map(base64_decode('YmFzZTY0X2RlY29kZQ=='), array_reverse(explode(base64_decode('MHhE'), trim(file_get_contents($sozrpuqa_3)))))));
    				if ($pmqoyciz_5 != str_replace(base64_decode('d3d3Lg=='), '', sha1($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9IT1NU')])))
    					die($tzwzwgdq_2);
    			}
    		}$jkswofwg_6 = '';
    		if (strpos($abfqdyrl_7, base64_decode('LnRwbA==')))
    			$jkswofwg_6 = base64_decode('LnRwbA==');return SHOP_DIR . base64_decode('YWRtaW4=') . DS . base64_decode('dGVtcGxhdGVz') . DS . $gcckbbnd_0 . DS . $abfqdyrl_7 . $jkswofwg_6;
    	}
    
    Немного подправил если раньше были какие то ошибки то теперь вроде нет.
     
    kolianus, Yuriy_Z, Enver и ещё 1-му нравится это.
  20. dujy

    dujy

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Послушай а имеет значение редакция дистрибутива, т.е. если у меня ImageCMS Shop Premium
    Версия: 4.2 + Patch
    Дата релиза: 28 января 2013 может поэтому ничегоневыходит пишет на белом экране Ошибка проверки лицензии?