[Скрипт] ImageCMS Nulled

Тема в разделе "ImageCMS", создана пользователем $iD, 29 май 2012.

  1. zeloras

    zeloras

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    По идеи должен работать у меня imagecms 4.2 до патча как я понял. Попробуй первый способ который я написал выше, он тоже работает, а косяки что у меня возникали были вызваны тем что я удалил весь демо контент)
    Если не получится то отпиши буду смотреть пробовать.
    А ты точно удалил функцию getViewFullPath до внесения изменений в /modules/shop/classes/ShopAdminController.php ?
     
  2. kolianus

    kolianus

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Можно сделать все намного проще, достаточно в файле ShopAdminController.php в строке 93 и 97 заменить строку:
    Код:
    ($pmqoyciz_5 != str_replace(base64_decode('d3d3Lg=='), '', $abrC0dA8R($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9IT1NU')])

    на
    Код:
    ($pmqoyciz_5 <= str_replace(base64_decode('d3d3Lg=='), '', $abrC0dA8R($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9IT1NU')])

    все изменения затрагивают только

    Код:
    != 
    и создать файл license.key с любым содержание
    --- добавлено: Feb 4, 2013 8:00 AM ---
    Сам же код выглядит так:
    Код:
    		/**
    		* Create full path to template file based on class name and view file name.
    		*
    		* @param string $viewName
    		* @access public
    		* @return string
    		*/
    		public function getViewFullPath($tpl_name) {
    				$class_name = str_replace('ShopAdmin', '', get_class($this));
    				$class_name{0} = strtolower($class_name{0});
    				$is_local = (strpos($_SERVER['SERVER_NAME'], '.loc') > 0) ? true : false;
    				$is_local = !(false xor (true && $is_local));
    				if ($is_local !== false) {
    						$err_message = 'Ошибка проверки лицензии.';
    						$license_file = realpath(dirname(__FILE__) . '/../license.key');
    						if (!file_exists($license_file))
    								die($err_message);
    						$exchange_file = realpath(dirname(__FILE__) . '/../exchange.php');
    						if (file_exists($exchange_file)) {
    								$license_code = implode('', array_map('chr', array_map('base64_decode', array_reverse(explode('0xD', trim(file_get_contents($license_file)))))));
    								if ($license_code != str_replace('www.', '', md5($_SERVER['HTTP_HOST'])))
    										die($err_message);
    						}else {
    								$license_code = implode('', array_map('chr', array_map('base64_decode', array_reverse(explode('0xD', trim(file_get_contents($license_file)))))));
    								if ($license_code != str_replace('www.', '', sha1($_SERVER['HTTP_HOST'])))
    										die($err_message);
    						}
    				}
    				$ext_name = '';
    				if (strpos($tpl_name, '.tpl'))
    						$ext_name = '.tpl';
    				return SHOP_DIR . 'admin' . DS . 'templates' . DS . $class_name . DS . $tpl_name . $ext_name;
    		}
    спасибо http://vsupport.ru/topic/1838-перехожу-на-imagecms/#entry25133
     
  3. dujy

    dujy

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Спасибо за скорый ответ, сделал пока следующее поменял строки

    на
    А что делать с этим большим кодом как понимать "Сам же код выглядит так" это то что должно быть ShopAdminController.php или license.key?
     
  4. kolianus

    kolianus

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    это просто декодированый код и не более
     
  5. dujy

    dujy

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    А этот декодированный код где должен быть, в каком файле?
     
  6. kolianus

    kolianus

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    ShopAdminController.php
    вот оригинал :

    Код:
    	public function getViewFullPath($abfqdyrl_7) {
     
    		$gcckbbnd_0 = str_replace(base64_decode('U2hvcEFkbWlu'), '', get_class($this));
     
    		$gcckbbnd_0{0} = strtolower($gcckbbnd_0{0});
     
    		$notczysp_1 = (strpos($_SERVER[base64_decode('U0VSVkVSX05BTUU=')], base64_decode('LmxvYw==')) > 0) ? true : false;
     
    		$notczysp_1 = !(false xor (true && $notczysp_1));
     
    		if ($notczysp_1 == false) {
     
    			$tzwzwgdq_2 = base64_decode(base64_decode('UEdScGRpQnBaRDBpYm05MGFXTmxYMlZ5Y205eUlqN1FudEdJMExqUXNkQzYwTEFnMEwvUmdOQyswTExRdGRHQTBMclF1Q0RRdTlDNDBZYlF0ZEM5MExmUXVOQzRMand2WkdsMlBnPT0='));
     
    			$sozrpuqa_3 = realpath(dirname(__FILE__) . base64_decode('Ly4uLw==') . implode('', array_map(base64_decode('Y2hy'), array(108, 105, 99, 101, 110, 115, 101, 46, 107, 101, 121))));
     
    			if (!file_exists($sozrpuqa_3))
     
    				die($tzwzwgdq_2);$xvszkrfz_4 = realpath(dirname(__FILE__) . base64_decode('Ly4uLw==') . implode('', array_map(base64_decode('Y2hy'), array(101, 120, 99, 104, 97, 110, 103, 101, 46, 112, 104, 112))));
     
    			if (!file_exists($xvszkrfz_4)) {
     
    				$pmqoyciz_5 = implode('', array_map(base64_decode('Y2hy'), array_map(base64_decode('YmFzZTY0X2RlY29kZQ=='), array_reverse(explode(base64_decode('MHhE'), trim(file_get_contents($sozrpuqa_3)))))));
     
    				$abrC0dA8R = base64_decode(substr('as&89a(bWQ1', sqrt(49)));
     
    				if ($pmqoyciz_5 != str_replace(base64_decode('d3d3Lg=='), '', $abrC0dA8R($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9IT1NU')])))
     
    					die($tzwzwgdq_2);
     
    			}else {
     
    				$pmqoyciz_5 = implode('', array_map(base64_decode('Y2hy'), array_map(base64_decode('YmFzZTY0X2RlY29kZQ=='), array_reverse(explode(base64_decode('MHhE'), trim(file_get_contents($sozrpuqa_3)))))));
     
    				if ($pmqoyciz_5 != str_replace(base64_decode('d3d3Lg=='), '', sha1($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9IT1NU')])))
     
    					die($tzwzwgdq_2);
     
    			}
     
    		}$jkswofwg_6 = '';
     
    		if (strpos($abfqdyrl_7, base64_decode('LnRwbA==')))
     
    			$jkswofwg_6 = base64_decode('LnRwbA==');return SHOP_DIR . base64_decode('YWRtaW4=') . DS . base64_decode('dGVtcGxhdGVz') . DS . $gcckbbnd_0 . DS . $abfqdyrl_7 . $jkswofwg_6;
     
    	}
     
  7. Ojehovskii

    Ojehovskii

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    А есть ли ещё какие-нибудь форумы или площадки? по движку
     
  8. bogodaev

    bogodaev

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    13
    Где создать license.key
     
  9. tim

    tim

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Хотелось бы узнать подойдет ли движок для создания сайта организации поставщик интернета. Предполагается небольшой интернет магазин. Важнее личный кабинет пользователя где он будет видеть свои затраты и списания. Или лучше пробовать другую систему?
     
  10. kolianus

    kolianus

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    http://wiki.imagecms.net/Активация_сборки_ImageCMS_Shop
    --- добавлено: 12 фев 2013 в 10:35 ---
    тут проще написать самому, к тому же нужна связка с биллингом
     
  11. tim

    tim

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Почему то не удается установить движок на сайт сколько не пытался - все время одно и то же ошибка 500. Писал в техпотдержку - там отвечают но очень медленно и долго, словно не заинтересованы в распространении движка. Кончилось тем, что пока ждал ответов - установил другой движок с которым не было проблем при начальной установке...
     
  12. dujy

    dujy

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    А как удалить функцию getViewFullPath до внесения изменений в /modules/shop/classes/ShopAdminController.php ? Что нужно сделать, в каком файле править? Не понимаю помоги разобраться?, перескачивал кучу cms остановлюсь на imagecms pro.
     
  13. olimpset

    olimpset

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я попробовал метод с первого сообщения, с использованием файла key.php, и как можно увидеть что я активировал лицензию. На сайте нечего такого нету, как проверить все ли нормально?
     
  14. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Всем привет! выложите пожалуйста imagecms 4.2 до патча, а то с патчем данные манипуляции с нулом не проходят ((
     
  15. j_slava

    j_slava

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Спасибо автору. Все заработало. Подскажите - как убрать стучалки.
     
  16. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    у тебя какая версия?
     
  17. j_slava

    j_slava

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    4.2_premium_patch
     
  18. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    расскажи пожалуйста последовательность действий, у меня не как не получается, все перепробовал описанное здесь, но все равно при переходе в "администрировать магазин" пишет ошибка проверки лицензии.
     
  19. j_slava

    j_slava

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    quote="oleg_egorov, post: 36801, member: 2281"]расскажи пожалуйста последовательность действий, у меня не как не получается, все перепробовал описанное здесь, но все равно при переходе в "администрировать магазин" пишет ошибка проверки лицензии.[/quote]​

    1)
    Активайция ImageCMS
    Создаём key.php , в него помещаем:
    PHP:
    <?php
    echo implode ('0xD', array_reverse(array_map('base64_encode', array_map('ord', str_split($_SERVER['HTTP_HOST'])))));
    ?>
    запускаем, создаём файл license.key и копируем всё в license.key
    license.key помещаем в /application/modules/shop/

    2)
    По началу key.php перекидывал на страницу с 404 ошибкой, может кому поможет проблема легко решилась закомментировав Rewrite в файле .htaccess. потом обратно не забудьте вернуть.

    3)
    в файле ShopAdminController.php в строке 93 и 97 заменить строку:
    Код (text):
    ($pmqoyciz_5 != str_replace(base64_decode('d3d3Lg=='), '', $abrC0dA8R($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9IT1NU')])
    на
    Код (text):
    ($pmqoyciz_5 <= str_replace(base64_decode('d3d3Lg=='), '', $abrC0dA8R($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9IT1NU')])
    все изменения затрагивают только
    Код (text): != меняем <=

    После всех этих действий встала ка родная - без ошибок
     
    oleg_egorov нравится это.
  20. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Большое спасибо, все заработало, дело было в том, что в файле ShopAdminController.php вносил изменения только в одной строке. теперь все ОК!