[Скрипт] ImageCMS Nulled

Тема в разделе "ImageCMS", создана пользователем $iD, 29 май 2012.

  1. j_slava

    j_slava

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье.
    --- добавлено: 4 мар 2013 в 07:56 ---
    Повторюсь с вопросом. Кто подскажет - как убрать стучалки.
     
  2. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    я сделал так: с ftp скопировал все файлы, потом с помощью программы @Text Replacer, заменил все ссылки на imagecms.net на свою, получилось 115 ссылок, потом вернул все файлы на ftp с заменой.
     
    terano нравится это.
  3. j_slava

    j_slava

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Спасибо. Сейчас попробую.
     
  4. terano

    terano

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    все встало НО название статусов заказа, название категорий и описание для вновь добавляемых товаров выглядят так " ����� ", подскажите решение.

    --- добавлено: 4 мар 2013 в 23:24 ---
    нашел еще косяки (( скрипт вообще надежный или так себе?
    не понятно, или проблема в моем хостинге или сам скрипт сырой.
     
  5. j_slava

    j_slava

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    У меня все нормально без кракозябликов. Единственное, пока не победил - не отправляется уведомление админу о покупке.
    --- добавлено: 5 мар 2013 в 10:34 ---
    А то что отправляется покупателю - страшненькое, не информативное. Хотелось бы, что бы там было более подробное описание.
     
  6. Максим Айвазов

    Максим Айвазов

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    У меня тоже косяки постоянно вылазять, но думаю проблема в самом скрипте - криво зануленный. Да и разработчики постоянно выпускают заплатки и апдейты. Наверное нужно хорошо разбираться в программировании, чтобы пофиксать, а то если толком не разбираешься, то тыкай - не тыкай, результат будет нулевым.
     
  7. j_slava

    j_slava

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Поковырялся я в нем, как люди могут платить за это деньги???
     
  8. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    А при чем косяки и криво зануленый ?
     
  9. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Сказали что намечается выход на среду немного доделанной imageCMS.
    По ходу новая версия будет.
    Вот ссылочка на демку http://test2.imagecms.net/
    Правда иногда там все съезжает ) Наверно тестят.
    --- добавлено: Mar 11, 2013 11:07 AM ---
    ImageCMS какая то сыроватая. Нет нормальной печати заказа, нет сортировки по наличию, нет уведомления о нулевом товаре, кривые письма о заказе админу и покупателю.
    Цена сравнима с CS Cart но это небо и земля.
     
  10. Zinnyr

    Zinnyr

    Регистрация:
    31 авг 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребят, а где посмотреть занулился или нет?
     
  11. Alexx88

    Alexx88

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Когда-то рассматривал ImageCMS как вариант, но в то время он был недоработан, а сейчас уже появились системы лучше) В качестве конкурента можно взять HostCMS.
     
  12. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.860
    Релиз ImageCMS 4.3
     
  13. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Кто нибудь знает в чем может быть проблема, ставил 4.2 и 4.3, при редактировании товара появляется вот это:
    все остальные функции работают нормально. может ли это быть дело в хостинге? если да то на что указать провайдеру?
     
  14. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Была похожая проблема но на другой CMS. Решилось все изменением прав на папки и файлы. У хостера уточнил какие должны быть и все заработало.
     
  15. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    oleg_egorov, скорее всего проблемы с правами на директории, как пишет выше Сентинел.
     
  16. terano

    terano

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    У меня вот такая вот фигня!!!! Кто сталкивался, подскажите как решить проблему?
     
  17. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.860
    кодировка скорее всего. в какой кодировке твоя БД ?
     
  18. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    У тебя бока начали вылазить судя по всему при переносе или смене хостинга.
    100% тебе надо копать в кодировке БД. Тут вариантов других нет. Согласен полностью с klop.
     
  19. terano

    terano

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    хм... зашел, посмотрел, увидел
    MyISAM utf8_general_ci
    p.s. в БД не силен, возможно не то написал :Smile:
     
  20. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Посмотри кодировки не только базы а и таблиц.
    Менюха тянет со своей таблицы а продукт со своей.