[Скрипт] ImageCMS Nulled

Тема в разделе "ImageCMS", создана пользователем $iD, 29 май 2012.

  1. Ivan923

    Ivan923

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
     
  2. enex

    enex

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    нет, нул разный. так как в контроллер вносятся изменения...
     
  3. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Какие и для чего можите обяснить?
    Без них прекрасно работает.
     
  4. enex

    enex

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    а то что файлы отличаются в байтах
     
  5. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    я дико извиняюсь но я тоже могу написать так
    PHP:
    <?php
    $nah 
    10;
    $nah2 11;
    $hahnah $nah $nah2;
    $hahnah .=$hahnah;
    $hahnah $hahnah .$nah2;
    ?>
    и в етом роде дальше например вместо одной функции написать кучу
    я спросил конкретно какие изменения и для чего они?
    Кроме самодовольствия автора от обфускации кода ничего там такого нет :rofl:
     
  6. enex

    enex

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0


    обновился. закинул контроллер от версии 4,4 - пока всё работает, тестирую дальше. скоро отпишусь
     
  7. aleksandr8i

    aleksandr8i

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Сайт стоит на хостинге. Использовал данный код. Админка не работает версия 4.4.5 premium
    в адресной строке после ввода пароля и емаила появляется данная строка admin/components/run/shop/dashboard, а перед эти долго грузится страница в конце концов на экране появляется ошибка 502 bad gateway
     
  8. aleksandr8i

    aleksandr8i

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Хочу исправиться все работает кроме админки магазина
    вот ошибки
    Error: File W:\home\shop_premium5.dd\www\/application/modules/shop/admin\templates\Array\dashboard.tpl not found; выделенной папки вообще нету в исходниках как и содержимого
    Error: W:/home/shop_premium5.dd/www/system/cache/templates_c/280d70fe1c6d7a958c4ecbbfa3b3102f.php does not exists!
     
  9. stas112

    stas112

    Регистрация:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскажите где необходимо работать с главной страницей? убрать всю рекламу и чтоб выводился только определенный товар.

    спасибо
     
  10. stas112

    stas112

    Регистрация:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Убрал все разделы с главной (Новинки, Хиты, популярные) в файле - shop/start_page.tpl
    Не могу разобраться как вывести товары одной категории на главную.
    Планируется порядка 10-12 товаров на главной, категорий не будет на сайте. Товар только на главной.
     
  11. gtsky

    gtsky

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    кто подскажет импорт нормально работает?? А то у меня после импорта товара он то появляется, а когда добавляешь к нему фото то выскакивает в верхнем левом углу /imageCMS/> Кто подскажет как лечится?[​IMG]
     
  12. pskov

    pskov

    Регистрация:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    работает только главная страница, что делать?
     
  13. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    на остальных страницах что - ошибки? ошибки в студию.

    в error.log апача будут писаться ошибки, или же включите display_errors в php.
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2013
  14. pskov

    pskov

    Регистрация:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    как включить display_errors в php.
     
  15. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    в php.ini найти display_errors и установить On.
     
  16. DOT

    DOT

    Регистрация:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    А для подробного вывода, там же, установить error_reporting = E_ALL
     
  17. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Не стоит эта cms ни денег которых за нее хотят ни потраченного времени на ее нуление.
    Я бы не рекомендовал поднимать на ее базе маг.
    Есть намного сильнее альтернативы.
     
  18. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    И что посоветуете?
     
  19. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Из платных ТОЛЬКО CS-CART
     
  20. blazer-05

    blazer-05

    Регистрация:
    9 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Подскажите на чем лучше поднять интернет магазин по продаже цифровых товаров (уроки, курсы, пин коды и т.д.) т.е. после оплаты челу должна выдаваться ссылка на загрузку с внешнего сервера типа ftp://sait.ru/458.rar или со своего. Возможность оплаты должна быть Webmoney и sms. От опенкарта я чет не профанател, есть ли что-то другое платное или без?