[Помогите] Import товаров

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем dura4ok, 23 апр 2013.

  1. dura4ok

    dura4ok

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Использую данный модуль для импорта товаров на сайт. С малым количеством товаров до 1100 всё проходит нормально. С 4000 товары импортироваться не хотят. Появляется данная ошибка :

    Разбить по тысяче не получается, так как этот модуль перезаписывает таблицу, а не дописывает.
    Память в php.ini увеличил до 128, 256, 512, 1024 эффекта ноль, время выполнения скрипта тоже увеличивал. не помогло. Подскажите куда копать. Или подскажите работающий модуль для импорта большого количества товаров. Желательно с exel. Зарание спасибо за помощь.
     
  2. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    а максимальный объём загружаемого файла какой выставлен? может недостаточно..
     
  3. dura4ok

    dura4ok

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Файл exel'а получается маленький, 2мб всего, разрешено заливать файлы до 50мб. проблема кроется в другом.
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Если верить етим словам

    С малым количеством товаров до 1100 всё проходит нормально. С 4000 товары импортироваться не хотят.
    То:
    Во времени выполнения скрипта и нагрузке на сервер. Все просто как 2+2. Тема есть на форуме!!
    Если вы штучно устанавливаете время выполнения скрипта больше 30 секунд а хостером ето не позволено то Вы хоть убейтесь но скрипт больше 30 сек работать не будет.

    А вот ошыбка Error 50ето неправельно настроен файл htaccess
     
    dura4ok нравится это.
  5. dura4ok

    dura4ok

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Хорошо, тогда сейчас попробую заполнить базу на локалхосте и залить базу на сайт.
     
  6. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    я столнулся с этой проблемой когда грузил через импорт/экспорт, эти 30 сек не позволяли загрузить товары, пришлось убирать все ограничения на локалхосте и обновлять там, а потом делать дамп БД и в админке (phpmyadmin) хостера уже разворачивать всю базу.... причем дамп sql пришлось сжимать архиватором иначе так же не проходил ограничения
     
  7. dura4ok

    dura4ok

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Да, я сделал точно таким же макаром. Заполнил базу на локалхосте и выгрузил её. Проблема решена, тему можно закрыть. Спасибо всем за помощь.