InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Тема в разделе "InstantCMS", создана пользователем $iD, 21 май 2012.

  1. Big_Boss

    Big_Boss

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Выкладывайте все, что касается инстант, а пользователи рахберутся кому, что надо
     
  2. Big_Boss

    Big_Boss

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    У кого-нибудь есть граббер новостей для инстант?
     
  3. Big_Boss

    Big_Boss

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
     
  4. Урал

    Урал

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    Возможно грабить новости определенной группы вконтакте? Под 1.10 есть?
     
  5. Big_Boss

    Big_Boss

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Такого добра вроде нет (как-то не интересовало). Если появится, обязательно выложy на сайт.
     
  6. bcmgrupp

    bcmgrupp

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Кто нибудь грабер новостей пробовал с версии 1.9 на 1.10 переделать.? Так то он работает но при выборе категории куда загрузить новость вылезают кракозябры.
     
  7. bcmgrupp

    bcmgrupp

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    У меня есть грабер на 1.9!
     
  8. Урал

    Урал

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    1) Разработчики на заказ под Инстант тут есть?
    2) Ищу компонент ФотоБлоги на 1.10
    3) Компонент Трудовой биржи или что-то подобное
     
  9. Урал

    Урал

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    Обновление Истант 1.10.1

    Что исправлено и дополнено:
    • перебор паролей для авторизации исключен, добавлена каптча, которая появляется при второй попытке авторизации;
    • исправлена фильтрация тегов при добавлении;
    • исправлена фильтрация поисковых запросов в компоненте "поиск";
    • сессия php теперь привязана к ip;
    • вывод модулей оптимизирован, выполняется одни запрос к БД с выборкой модулей для данной страницы;
    • SEOURL теперь не может состоять только из цифр;
    • скомпилированные шаблоны формируются с префиксом, корректная смена шаблона "на лету";
    • исправлены проблемы при импорте из excel.
     
    oPPPs нравится это.
  10. Arioh

    Arioh

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    30
  11. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
  12. bcmgrupp

    bcmgrupp

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    У меня есть только на 1.10.Попробовал его переделать все пошло.Но проблемма в следущем.Создаем категория а в ней под категорию.Подкатегорию при заливке файла не дает загрузить,просто ее не видет.Мное мнение глюк из за разных версий.
     
  13. Урал

    Урал

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    Ошибка в базе данных. Подобное происходит с меню. но там есть функция - пересчитать
     
  14. bcmgrupp

    bcmgrupp

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Немного тормажу.Не подскажешь как сделать пересчитать?
     
  15. Урал

    Урал

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
  16. bcmgrupp

    bcmgrupp

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    На форуме ничего такого нет! Если конечно форум поддержки на оф.сайте instant.Если видели тыкните носом!
     
  17. Урал

    Урал

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    Как работать с информерами в шапке? Никак не получается: head1,2,3 как удалить бегущую строку?
     
  18. bcmgrupp

    bcmgrupp

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Бегущая строка удаляется в шаблоне.
     
  19. Урал

    Урал

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    Да, удаляется, но там назначены посадочные места в шапке head1-3 и никакой модуль туда не посадить