[Помогите] Is.Watermark 1.3.2 нет ошибок, но не показывается знак

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем andelor, 12 ноя 2013.

  1. andelor

    andelor

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    32
    Здравствуйте, установил модуль http://wmasteru.org/threads/Платные-модули-для-opencart-бесплатно.4506/page-30#post-64920 установился без проблем, настроил на вывод теста, сохранил, почистил кэш, а изображения,как были без знака, так и остаются. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста? Версия ocstore 1.5.4.1
     
  2. SmileOk

    SmileOk

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    27
    Кэш в браузере почистили?
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2013
  3. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    После того как вы поменяли положение в поле "Статус: ---> включено", нажмите на кнопку очистить кэш (вверху слева в настройках модуля). Должно заработать. Также проверьте значение "Прозрачность". Может у вас там стоит 0, а мы мучаемся? :Smile:
     
  4. andelor

    andelor

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    32
    В том-то и дело,что прозрачность 100, включено,настройки нужные,сохранить,очистить кэш(в том числе и в браузере). Не помогает.
     
  5. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Категории отображения активировали? Вот мои настройки:
    [​IMG]
     
  6. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Правильнее сказать папки, внизу на скрине видно. надо выбрать папки. Попутно вопрос: Ни кто не знает как сделать чтобы при выборе родительской папки ватермарк ложился и на дочерние? просто сейчас выходит что ели я не хочу накладывать ватермарк на все изображения, то мне надо напротив каждой папки ставить птичку... не самый удобный вариант.
     
  7. andelor

    andelor

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    32
    Все, как у вас. Эффекта 0. Может дополнительные манипуляции нужно выполнить какие-либо, помимо заливки на хостинг и установки модуля в админке?
     
  8. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Я вообще данный модуль никогда не использовал. После прочтение этой темы, решил поставить, глянуть в чем проблема. Залил, установил, проверил. Работает. Лично я никаких манипуляций не делал.
    P.S. Можно ссылку на Ваш сайт?
     
  9. andelor

    andelor

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    32
    Прям, мистика какая-то. У меня виндовый хостинг. Самое главное,после сброса кэша изображения кэшируются,но без надписи. torgzakaz.net
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2013
  10. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Мне кажется, что вся поблема из-за модуля Quick View, который судя по всему используется на Вашем сайте.
     
  11. andelor

    andelor

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    32
    да,используется,но он берет уже кешированные изображения. А вот при кэшировании не происходит наложения(
    И в карточке самого товара (product.tpl) этот модуль не используется
     
  12. Cold_232

    Cold_232

    Регистрация:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    31
    Попробовал на локалхосте. На одном пошло , на другом нет. Закономерности пока не увидел. Но от каких-то модулей зависит. Кстати, там где быстрый заказ не пошло.
     
  13. andelor

    andelor

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    32
    Не пошло что именно? Были ошибки,или просто не наложен знак,но ошибок нет? У меня не стоит Simple.
     
  14. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Быстрый заказ? Вы имеете ввиду модуль simple? Если да, то он у меня стоит и все водяные знаки работают. Да и связи я не вижу особо :Smile:
     
  15. Cold_232

    Cold_232

    Регистрация:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    31
    В моём случае не пошло - т.е. нет явных ошибок и в то же время нет вотермарка на сайте с "Мгновенным заказом". Там отдельная кнопка кроме Купить ещё "Быстрый заказ" и выскакивает простенькое окошко прямо на страничке товара с Имя, телефон и е-мэйл.
     
  16. andelor

    andelor

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    32
    самое удивительное, попробовал на локалке - все работает. Нашел, где загвоздка - модуль Модуль ocCMS 5 PRO: Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ версии 5.* Попробую поискать,как исправить совместимость. Конкретно все из-за \catalog\model\agoo\tool\image.php
    При его замене на файл из модуля водяного знака, все работает, но с блогом будут проблемы) .Пока, правда, не выявил.
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  17. Kozlevich

    Kozlevich

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Тоже выявил конфликт Watermark и модуля "Блог Новости".
    Watermark создает свои папки в кеше, аля, 320х240, 180х120, а при включ. "блог новости", изображения приобретают вид "исходное название с окончанием названий этих папок" Например: images/cache/320x240/ 899484484.JPG -> mages/cache/320x240/ 899484484-320х240.JPG
    Еще заметил, что модуль "блог новости" ресетит background изображений.
    Автор, как решил проблему совместимости?
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2014
  18. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Блог использует свою модель для ресайза изображений по адресу: /catalog/model/agoo/tool/image.php попробуй посмотреть какие изменения делает модуль ватермарка для стандартной модели /catalog/model/tool/image.php и продублировать эти изменения для первого файла. Я конечно же имею ввиду vqmod.
     
  19. nicowmaster

    nicowmaster

    Регистрация:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    То же проблема с ocStore. Шаблон кастомный. Никаких ошибок нет, все сохраняется, но к изображениям нет знака... Не нашли причину случайно?
     
  20. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Кэш чистился (изображений)?