[Скрипт] JA K2 Filter and Search Module

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Loshadka, 24 мар 2013.

  1. Loshadka

    Loshadka

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    модуль JA K2 Filter and Search Module, который выводит результаты поиска в материалах K2, но выводит только заголовок и текст, как заставить правильно работать?
     
  2. Kozlevich

    Kozlevich

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Забить и поставить cherry picker.
    На торренте был точно.
    А с тем намаитесь. Инфы как-таковой вовсе нет.
    Картинки я заставил его выводить.
    Но делать это надо ручками.
     
  3. Polosatyi

    Polosatyi

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ребят, подскажите такую вещь - на joomla 3 хочу сделать сайт, важным элементом которого должна быть длинная вертикальная таблица, в каждой строке которой слева направо в колонках будут расположены фотография объекта, цена, еще пара числовых и текстовых характеристик, и чтобы в шапке таблицы были кнопочки сортировки объектов по наименьшей/наибольшей цене, чтобы можно было сделать сортировку-группировку строк таблицы с одинаковыми текстовыми характеристиками.

    На каком компоненте лучше всего сделать такую таблицу-каталог с функцией сортировки? По возможности компонент должен быть или бесплатным или иметь в сети нормальные варезные версии.

    И можно ли реализовать такую вещь - чтобы отдельные куски этой таблицы отображались на разных страницах сайта, а вот на одной отдельной странице все куски таблицы складывались в единую длинную таблицу о которой идет речь?
     
  4. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.860
    JA K2 Filter 1.1.0
     
  5. pashedu

    pashedu

    Регистрация:
    23 май 2014
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    42
    JA K2 Filter 1.1.4
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2014
  6. pablogh

    pablogh

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    i wanna know thats work on joomla 3.3.1?
     
  7. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
  8. pashedu

    pashedu

    Регистрация:
    23 май 2014
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    42
    JA K2 Filter 1.1.5
     
    Lasted edited by : 30 авг 2014
  9. ciubotaru

    ciubotaru

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    1.1.5 больше не работает на Joomla 3.3.4 и выше, есль мысли в чем проблема?
     
  10. sashaxxd

    sashaxxd

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    1.1.5 будет на joomla 2.5. последней работать? Подскажите кто знает пожалуйста.
     
  11. andrey169

    andrey169

    Регистрация:
    22 фев 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Где можно найти инструкцию как его настроить .Заранее спасибо