[Компонент] JBZoo v1.5.0 app store for Zoo 3.0.x - Joomla 2.5 & 3.0

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Ping, 23 мар 2013.

  1. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    [​IMG]
    Описание
    Демо
    И вот она долгожданная ссылка скачать ! :smile:
     
  2. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    помогите сделать вид в тизере в таком виде
    [​IMG]

    Код:
    <?php
     
    defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
     
     
    $align = $this->app->jbitem->getMediaAlign($item, $layout);
    ?>
     
    <?php if ($this->checkPosition('image')) : ?>			 /*(  фото)*/
    <div class="item-image align-<?php echo $align;?>">
    	<?php echo $this->renderPosition('image');?>
    </div>
    <?php endif; ?>
     
    <div class="product-props">   /*( Заголовок )*/
    	<?php if ($this->checkPosition('title')) : ?>
    	<h4 class="item-title"><?php echo $this->renderPosition('title'); ?></h4>
    	<?php endif; ?>
     
    	<p><i><?php echo $this->renderPosition('subtitle', array('style' => 'block')); ?></i></p> 
     
    	<?php if ($this->checkPosition('price')) : ?>  /*( цена )*/
    	<p><?php echo $this->renderPosition('price'); ?></p>
    	<?php endif; ?>
     
    	<?php if ($this->checkPosition('properties')) : ?>   /*( отвечает за список, серого цвета на фото)*/
    	<ul>
    		<?php echo $this->renderPosition('properties', array('style' => 'list')); ?>
    	</ul>
    	<?php endif; ?>
     
    	<?php echo $this->renderPosition('rating', array('style' => 'block')); ?>  /*( рэйтинг)*/
    </div>
    <div class="clear clr"></div>
    <?php echo $this->renderPosition('links', array('style' => 'pipe')); ?>
    <div class="clear clr"></div>
     
  3. sanyaberkut

    sanyaberkut

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    19
    Вот решение по импорту експорту всех полей
     
  4. zizu

    zizu

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    будит обновление?
     
  5. Afres

    Afres

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    20
    Ниже можно скачать пак JBZoo 1.6.0 (последняя версия на сегодняшний день)
     
    versa4e и Ping нравится это.
  6. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
    эта версия тоже требует лицензии?
     
  7. Afres

    Afres

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    20
    Да, такое окошко запрашивается периодически, но на работоспособность это не влияет.
     
  8. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
    кто знает как убрать проверку лицензии? уж слишком часто появляется
    где в файлах что убрать? )
     
  9. zizu

    zizu

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    у меня ничего не проверяется. Установил и все. Ввел логин и пароль. Написало, спасибо за регистрацию
     
  10. Kozlevich

    Kozlevich

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Пытался убрать запрос лицензии. В файле jbupdate.php. Там сжатый код. Не смог)
     
  11. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    ну что никому не удалось убрать назойливое окно о регистрации ?
    еще при добавлении в корзину все происходит в новом окне... + потом при входе в корзину ошибка 500
     
  12. trupoed

    trupoed

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    может кто 1.6.1 успел нарыть?
     
  13. Kozlevich

    Kozlevich

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Всем хорош этот JBZOO , да только прайсы закачивать туда - облом. Через CSV файл он не тянет "артикул-цена".
    Можно, конечно, через JSON, но рядовому пользователю запаришься толковать - как это делать.
     
  14. pasha-b

    pasha-b

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    Скорее всего не настроено Представление для корзины, поэтому и выдается ошибка сервера.
     
  15. paradox-ds

    paradox-ds

    Регистрация:
    19 май 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Ребята, есть у кого-нибудь одна из последних версий этого компонента (на данный момент последняя 2.2.7)? Или может есть модуль расширенного поиска для бесплатной версии? Только я не знаю, идет ли этот расширенный поиск одтедльным модулем, или только в платную версию вшит.