[Помогите] jbzoo

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем yurets86, 17 май 2013.

  1. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    установил jbzoo 1.6.0 на zoo 3.0.12
    • не работает лайтбокс изображений, а при выборе шаблона popup открывает в новом окне просто изображение
    • при добавлении в корзину открывается корзина в новом окне
    в чем причина, кто может сталкивался ?
     
  2. blessed

    blessed

    Регистрация:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    надо обновить плагины jquery в шаблоне до последней версии, и отключить mootools, должно помочь
     
  3. sanyaberkut

    sanyaberkut

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    19
    попробуйте ещё установить Widgetkit
     
  4. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    виджеткит стоит, обновил все библиотеки в шаблоне и начал работать
     
  5. trupoed

    trupoed

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    фреймворки обновил?
     
  6. pasha-b

    pasha-b

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    А шаблон какой, что еще установлено, какие модули? Бывает каждый модуль хочет свою версию jquery загрузить, кто-то вдобавок mootools, в итоге они конфликтуют, один из симптомов как раз открытие в новом окне рисунков.