[Помогите] Journal проблема быстрого просмотра при включенном SeoPro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Zulus, 9 окт 2013.

  1. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Помогите разобраться.
    При включении ЧПУ (SeoPro) в ОС 1.5.4.1, перестает правильно отображаться "Быстрый просмотр", отображается вся информация как будто просмотр идет на планшете.

    Если SeoPro отключить, то все работает отлично.
    Пробовал ставить чистый ОС 1.5.5.1, та же самая проблема появляется.
     
  2. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    вроде же фрилансер писал на чуть_другом_форуме , что тема journal and shoppica не работают с seopro, там конфликты с самой темой...
     
  3. Вова талибан

    Вова талибан

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    19
    надо юзать чистый seo_url, ну или смотреть на deadcow и что там еще есть из аналогов
     
  4. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Ну на другом форуме ну сижу, поэтому не в курсе :smile:.
    Проблему решил установкой Seo Pack Pro.
     
  5. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Кто сказал что shoppica с seopro не работает?
    Работает еще как, и journal тоже работает
    во
     
    x-guest нравится это.
  6. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    По Вашей ссылке обсуждение неработоспособности самого SeoPro, у меня же он работает (можно глянуть на примере айфона).
    Проблема в том, что при включенном SeoPro, если нажать БЫСТРЫЙ ПРОСМОТР (QUICKVIEW), у меня в модальном окне отображается все содержимое сайта (шапка, меню, товар, футер), причем выводится в виде как для мобильных устройств, а должна быть только карточка товара (как в демо на офсайте, в первом посте есть ссылки).
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2013
  7. panasys

    panasys

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
    Поддерживаю просьбу автора. У меня наблюдается точно такая же проблемам с этой темой. Если ставить просто SEO то все нормально отображается.
     
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Выше шлось что сео про не работает с темами, ссылка етому противоречит.
    а то что модули и шаблоны писаны сборнокриворукими людьми ето не проблема сео про, хоть я его и не люблю
     
  9. panasys

    panasys

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
    Так никто ничего не имеет против SEOPRO, просто тема делалась для Opencart а там SEOPRO нет. А мы пользуем OCStore c SEOPRO
     
  10. Andrey123456

    Andrey123456

    Регистрация:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Скиньте ссылку на тот модуль быстрого просмотра который вы использовали, заинтересовало
     
  11. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Он встроен в шаблон Journal. А если Вы только что прошли по ссылке из первого поста, то там уже и не opencart установлен, а Cs-Cart, со своим "Быстрым просмотром". Этот домен у меня как полигон для испытаний. :smoke:
     
  12. panasys

    panasys

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
    Для отображения быстрого просмотра, передается GET запрос с параметром ‘boxer’, и его нужно ловить в контроллере seo-pro.
    после строк
    switch ($route) {
    case 'product/product':
    if (isset($data['product_id'])) {
    $tmp = $data;
    $data = array();
    if ($this->config->get('config_seo_url_include_path')) {
    $data['path'] = $this->getPathByProduct($tmp['product_id']);
    if (!$data['path']) return $link;
    }
    $data['product_id'] = $tmp['product_id'];
    if (isset($tmp['tracking'])) {
    $data['tracking'] = $tmp['tracking'];
    }
    Нужно добавить обработку этого параметра
    вот таким образом:

    if (isset($tmp['boxer'])) {
    $data['boxer'] = $tmp['boxer'];
    }
    Все живет и работает.
     
  13. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    код пробовал не работает.
    Ребята точно такая проблема в шаблоне Style Shop? ни как не могу разобраться вот ссылка на тему
     
  14. Vitall

    Vitall

    Регистрация:
    15 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, также столкнулся с проблемой неработающего быстрого просмотра. Код тоже добавил но не заработало. Возможно другой параметр используется в моем шаблоне Themelexus. Как его вычислить? Пробовал отладчиком в хроме смотреть, но не нашел. Уважаемый panasys, могли бы уточнить как определить этот параметр. Спасибо.