[Помогите] Journal, Option to Product, Brain Filter и другие нестыковки

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем biolion, 30 июн 2015.

  1. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    :help:
    Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме:eek:
    Помогаю делать сайт: http://myoffice.com.ua/
    Заказывал правки на фрилансе, но исполнитель внес правки в vqmod кеш о_О, а когда я обнаружил это, то сказал, что мы же не оговаривали это:frantic:. Я умер с этого. Странно, что такое нужно оговаривать.
    И вот теперь средств на поиск нового исполнителя нет, а старый :cold:. Потом по итогу этот кеш вообще "развалился". Перестали опции в фильтре отображаться, да и в общем это грабли в кеше хранить правки!
    Прошу вашей помощи!:smile:
    А проблемы следующие:
    1. Как подружить Brain Filter с Option to Product
    2. Задваиваются картинки в карточке товара
    3. Опции на странице товара отображаются картинкой, а нужно цифрами.
    4. Ошибка при фильтрации с главной - Notice: Undefined index: date_modified in www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 165
    5. Ошибка в админке в списке товаров - Unterminated comment starting line 1344 in /www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 1344
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    775
    Оно, конечно, звучит действительно смешно, но если правки были связаны с кодом, который добавляет vQmod для этих модулей, то это был самый простой вариант.
    Правильный вариант - установить все модули вручную без vQmod, а потом внести требуемые правки, но это обошлось бы вам дороже (возможно, в несколько раз, если модули объёмные).

    Измените тип опции в админке с изображения, например, на фажок (чекбокс) или список (селект).

    По всем остальным пунктам нужно смотреть на код, который сгенерирован vQmod.
     
    biolion нравится это.
  3. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Дело в том, что для опции (option to product) используется дополнительный тип "List". Если ставить другие варианты, то опции не отображаются.
    А какие файлы vqmod кеша нужно смотреть? Или возможно Вы можете помочь за финансовое вознаграждение?
     
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    775
    vQmod сохраняет в названии файлов кеша название и путь к оригинальным файлам. В случае со страницей товара нужно смотреть vq2-catalog_controller_product_product.php и vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl (вместо default - название вашего шаблона).

    Для пунктов 4 и 5 смотреть те файлы, в которых возникают ошибки (их вы указали в первом посте).
     
  5. Dimasscus

    Dimasscus

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Привет. Подскажите пожалуйста как указать модулю валюту сайта? к примеру по умолчанию товары вносятся в долларах, а валюта сайта рубль. товары показываются в рублевом пересчете, а вот модуль показывает валюту сайта по умолчанию- доллар. куда копать? спасибо
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    775
    О каком именно модуле идёт речь? Ссылку на сайт можете дать?
     
  7. Dimasscus

    Dimasscus

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    brain filter сайт disegnoceramica.com.ua/