[Сборка] MaxyStore на базе OpenCart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Fenix, 18 сен 2012.

  1. altavi

    altavi

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    у вас конфликт яваскрипта скорее всего с другим (возможно одинаковые переменные) или вы вовсе его не поставили его в автоподгрузку в шапку или подвал
     
  2. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    А какой скрипт отвечает за это, как можно проверить?
     
  3. altavi

    altavi

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    посмотртите на странице какие выполняются и поочредно отключайте их. обычно они лежат в catalog/view/javascript/
     
  4. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    пробовал отключал все, кроме
    jquery-1.7.1.min.js, без которого вообще не отображается форма, результат 0, думаю наоборот чего-то не хватает
     
  5. altavi

    altavi

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    тогда пороверьте подгружаются ли все ява скрипты что лежат в папке. Они не обязательно должны все подгружаться на странице, но вы попробуйте поочередно их подгружать тогда
     
  6. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
  7. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    подскажите пожалуйста.
    как из макстори убрать модули оплаты и модули которые вообще не используется.
    т.к. в модулях оплаты куча их которые вообще ненужны,.
     
  8. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    perepela21,
    смотря какой модуль...если это модуль на vqmod то достаточно просто удалить соответствующий файл.
    Если модуль с заменой файлов - то никак, разве что файл за файлом открывать исходники и удалять часть кода, мне в этом помогает программа для сравнения файлов Araxis Marge , загружаю чистый файл в который не вносились изменения (или резервную копию) и файл содержащий изменения модуля и удаляю ненужную часть кода.
    Так же есть модули которые не заменяют никаких файлов, в этом случае нужно удалить файлы такого модуля из всех директорий...для поиска этих файлов мне помогает модуль "Module Extract v0.0.1 - извлечение модулей". Этот модуль больше используется для архивирования уже установленных модулей, но с помощью него можно найти в каких директориях лежат файлы, зайти туда и удалить их не тратя на поиск много времени.
    А вообще чаще всего если мне не мешает модуль - я его просто отключаю и не парюсь что у меня лишняя строчка в разделе модулей (мало ли - когданить пригодится)

    PS. не утверждаю что нет более эффективных средств, может ктонить чтонить более дельное посоветует
     
    perepela21 нравится это.
  9. altavi

    altavi

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    Да просто удалить в admin/controller/payment/имямодуля.php или admin/model/payment/имямодуля.php вроде он исчезнет со страницы модулей точно знаю сам удалял некоторые только не помню с какой паки
     
    perepela21 нравится это.
  10. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Как сделать сортировку по наименованию в витрине по умолчанию?
     
  11. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    спасибо за програмы, попробую сними поработать.
    можно и отключить, но что то временами сайт начинает выдавать нагрузку, думаю хоть и модули отключены но все равно хоть какой то запрос и идет :frown:
    поэтому хочу подчистить лишние и ненужное.
    надпись убрать можно но только зачем оставлять в папке с доменом мусор :happy:а при резервной копии лишний вес.
     
  12. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    по опыту работы с этим модулем, могу сказать, что он "вытягивает" только простые модули! сложные (типа Заказ на одной странице), он "вытянул" не все файлы :(
     
  13. kindly

    kindly

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    А все шаблоны 1.5.4.1 будет работать на сборке? хочу ее скачать попробывать
     
  14. mozerov

    mozerov

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А может кто-нибудь перезалить эту сборку на файлообменник / маленький хайд?
     
  15. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    maxystore_v1.5.4.1
     
    WildeRNS нравится это.
  16. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    сборка maxystore_v1.5.4.1
    демо
     
  17. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    решил задачу, кому интересно, вот
     
  18. dendi

    dendi

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    сам пользуюсь данной сборкой пока проблем не заметил поконкретней расскажите какие модули не ставятся на нее??
     
  19. atadjan

    atadjan

    Регистрация:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Да модуль можно любой воткнуть, конечно же придется постараться
     
  20. this

    this

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Меня лично подкупил Quick View. Остальное можно и на ocStore доставить и на чистый OpenCart. Никто не подкинет модуля QuickView на ocStore?