[Сборка] MaxyStore на базе OpenCart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Fenix, 18 сен 2012.

  1. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Это был
    Видел)) Зараз нет их))
     
  2. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    100% уверены?Я лично не тестил, но присмотритесь к коду, может где-то есть закодированные строки?.))
     
  3. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Проверял, ничего не нашел. Поищите, может Вы найдёте
     
  4. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    Только что проверил сборку 1.5.4.1, скрытых ссылок нет.
     
  5. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    Вопрос по данной сборке: при использовании модуля simple 3.1.5.1 на странице оформление заказа некорректно отображаются русские символы. Как я понимаю проблема в кодировке. Причём на странице регистрации с кодировкой всё нормально. Никто не знает как поправить?
     
  6. xxx

    xxx

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Попробуйте добавить в .htaccess
    Код:
    php_value default_charset utf-8
     
  7. extreme

    extreme

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  8. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Ставил сборку 1.5.4.1 так почти ни один из испробуемых шаблонов не подошел в то время как в osctore работали без проблем
     
  9. xxx-trim

    xxx-trim

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Делить на ноль нельзя, вот о чем говорит эта ошибка, у товара должна быть цена выше нуля и не будет этой ошибки
     
  10. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    т.е поставить
    PHP:
    'percent'      => round((($result['price'] - $result['special'])/$result['price'])*1001),
    так правильно ?
     
  11. xxx-trim

    xxx-trim

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Нет, нет. Код править не нужно, нужно всего навсего товару в админке назначить цену, т.е. не должно быть товаров с нулевой ценой. У меня сначала тоже такое было, потом нашел товар с нулевой ценой изменил ее и все стало оки
     
  12. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Понял понял ! ) спасибо ! )
     
  13. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Я работаю на этой сборке и все шаблоны купленные на themeforest нормально ставятся и не глючат.
     
  14. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    Поставил себе 1.5.1.4 заметил такой прикол что если выставить цену "0" - то в категориях где бобавлен с такой ценой плывет шапка шаблона. Ктото может вкурсе как исправить?
     
  15. xxx-trim

    xxx-trim

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я выше ответил на этот вопрос. Когда добавляете или редактируете товары в админке, то не забывайте ставить им цену больше нуля и все будет работать нормально.
    --- добавлено: 28 дек 2012 в 03:35 ---
    Я шаблоны, которые покупал на максзоне ставил на их сборку и проблем с ними не было, а когда пытался поставить их на оригинальный движок, то они не хотели работать, когда разобрался в коде то увидел что в сборке поменян код контроллеров модулей хиты продаж, рекомендуемые, последние и акции и сделаны эти изменения для того чтобы вывести быстрый просмотр товаров в этих модулях. Что я сделал, я взял эти контролеры и перезаписал ими стандартные ну и плюс файлы языка и еще несколько файлов из папки checkout и account и все шаблоны от сборки теперь нормально работают на оригинале. Да кстати чем мне нравится их сборка, так это то что быстрый просмотр товаров работает мгновенно. Пробовал ставить другие модули быстрого просмотра на оригинальный движок нет не то все медленно работает, поэтому при создании магазинов использую быстрый просмотр от их сборки или полностью магазин на сборке максистор в зависимости от желаний клиента, но как правило им все равно, лишь бы магазин работал.
     
  16. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    Кто-нибудь решил проблему с неработающими метками (тегами) товаров?
     
  17. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Я Вот понять не могу одной вещи. У меня работают и метки и шапка при цене 0 не прыгает и нет даже половины траблов тех что перечислены тут. Вопрос, Вы точно качали с сайта maxzone эту сборку??
     
  18. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    На сборке от макстор 1.5.4.1 почему то не работает плавающая корзина заказа. Ставиться как модуль сверху или по сторонам а как положено не хочет. ((( никто не сталкивался с этим ?
     
  19. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    вы забыли упомянуть что вы и есть Maxzone :wink:
     
    SkyLine нравится это.
  20. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    У меня был как то этот баг. Решил не понял даже и как. Просто перезалил заново все файлы JS и все заработало)