[Сборка] MaxyStore на базе OpenCart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Fenix, 18 сен 2012.

  1. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    не заработало. ((
     
  2. piligrimbv

    piligrimbv

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    кстати на осторе нет возможности прикручивать картинки к подкатегория ,а тут есть мелочь а приятно))
     
  3. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    ктото может помнит где включается в движке режим каталога! Чтото ввесь двиг переслистал, а вот каталог так и не смог включить ( помоему раньше была такая функция - или я чтото напутал?)
     
  4. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    есть vqmod, который это делает.
     
  5. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    у тебя есть он? можешь для 1.5.4 поделиться?
     
  6. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    у меня нету, но он есть в сборке OpenShop, можно оттуда взять.
     
    cwdima нравится это.
  7. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    Ты меня просто очень спас! Спасибо тебе, в профиль тебе плюсонул!!!!!!!
    Насколько я понял мне с модулей по ссылке просто вытянуть vqmod верно?
     
  8. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    нет, тебе надо в этих файлах отыскать тот, который и будет делать каталог

    П.С. вроде этот: Catalog-Mode.xml
     
  9. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    более подробно с какой папки тянуть не подскажешь??
     
  10. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Catalog-Mode.xml , как бы из папки vqmod
     
  11. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    именно
     
  12. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    я так понимаю, чтобы у вас была витрина по умолчанию а не списком?
    Этот модуль должен помочь. Ну, может придётся чуток подправить, а может и нет.
     
  13. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    WildeRNS Модуль пригодился?
     
  14. sjer

    sjer

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    84
    Сборка хороша только для новичков. Т.е для серьезного проекта 70% модулей и шаблонов на нее не ставиться или ставиться криво)))
     
  15. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Всё подгоняется при умении. Я когда ставлю магазы на этой сборке, когда на осторе... Не принципиально.
    К ста, темафорестовские шабы хорошо одеваются на эту сборку
     
  16. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    какой?
     
  17. sjer

    sjer

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    84
    Естественно при умении все ставиться, можно вообще собственную цмс написать)))
     
  18. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
  19. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    да, нет, он мне не надо был, его другой человек спрашивал
     
  20. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    сорри. перепутал