[Помогите] Mega Filter PRO не фильтрует

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем vendetter, 23 окт 2015.

  1. vendetter

    vendetter

    Регистрация:
    1 мар 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    Может я дурак или фиг знает.
    ОС 1.5. 6// MFP 1.3.0.0.0 (null) // Шаблон - варезный
    При настройке атрибуты видит и прекрасно фильтрует.
    Опции товара видит но не выдаёт для фильтрации.
    Что может быть не так?
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2015
  2. Vivec

    Vivec

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    15
    на дефолтном шаблоне как себя ведёт?
     
  3. vendetter

    vendetter

    Регистрация:
    1 мар 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    На дефолте 1.5.6 встает без ошибок..
    Трабла, не выводит для фильтрации ( скажем на home ) новосозданных опции. (К товару прикреплен, в самом модуле опция отображается)
    Дефолтные отображаются прекрасно( Переименовываю например Size на размер, значения - small на 10/20/30 - всё окей. )
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2015