[Помогите] MegaFilterPRO + Search Ajax v0.0.2

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем maetus, 16 ноя 2014.

  1. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Всем привет.
    Если кто может помочь помогите, есть модуль в котором кнопка сброса выводится выше цены.
    [​IMG]

    Интересует вывод этой кнопки напротив названия фильтра.
    [​IMG]

    вот код который отвечает за вывод этой кнопки ( /catalog/view/theme/your_theme/template/module )

    Код:
    <?php
    
        $button_template = '<div class="mfilter-button mfilter-button-%s">%s</div>';
        $button_temp = '<a href="#" class="%s">%s</a>';
        $buttons = array( 'top' => array(), 'bottom' => array() );
       
        if( ! empty( $settings['show_reset_button'] ) ) {
            $buttons['top'][] = sprintf( $button_temp, 'mfilter-button-reset', '<i class="mfilter-reset-icon"></i>' . $text_reset_all );
        }
    
        if( ! empty( $settings['refresh_results'] ) && $settings['refresh_results'] == 'using_button' && ! empty( $settings['place_button'] ) ) {
            $place_button = explode( '_', $settings['place_button'] );
       
            if( in_array( 'top', $place_button ) ) {
                $buttons['top'][] = sprintf( $button_temp, 'button', $text_button_apply );
            }
           
            if( in_array( 'bottom', $place_button ) ) {
                $buttons['bottom'][] = sprintf( $button_temp, 'button', $text_button_apply );
            }
        }
       
        foreach( $buttons as $bKey => $bVal ) {   
            $buttons[$bKey] = $bVal ? sprintf( $button_template, $bKey, implode( '', $bVal ) ) : '';
        }
       
    ?>
    --- Добавлено, 16 ноя 2014 ---
    Сам ответил на свой вопрос
    тот же фаил

    Код:
    <?php if( $heading_title ) { ?>
            <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?>
            <div class="mfilter-button mfilter-button" style=" margin-top: -1.1em; text-align: right; "><a href="#" class="mfilter-button-reset"><?php echo $text_reset_all; ?></a>
            </div></div>
        <?php } ?>
     
  2. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Задаю этот вопрос знающим людям. Когда заходишь в категорию и пользуешься поиском то быстрый поиск работает отлично
    [​IMG]

    Однако после того как нажимается кнопка очистить в Фильтре, то поиск перестаёт корректно выводиться и смещается
    [​IMG]

    Может кто то знает как поступить с этой проблемой?
     
  3. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    В консоли написаны при этом какие-нибудь ошибки?
     
  4. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    нет никаких ошибок нет в консоли.
     
  5. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    что это может быть за проблема и как её можно решить?
     
  6. BeTep

    BeTep

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Проблема с div'ами сюда по всему. Как настроено отображения поиска?
     
  7. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Код:
    <div id="search">                   
                            <div class="input-group">
                                <input id="filter_name" type="text" onkeydown="this.style.color = '#444444';" onclick="this.value = '';" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" name="filter_name" class="input-search form-control"></input>
                                <span class="input-group-btn">                           
                                    <button class="button-search" type="button"><em class="fa fa-search"></em></button>
                                </span>
                            </div>                       
                        </div>
    вот таким вот образом настроен поиск в /catalog/view/theme/моя_тема/template/common/header.tpl
     
  8. BeTep

    BeTep

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Теперь смотри настройки в КСС стилей
    search
    input-group

    При применении\отключении одного из этих стилей дергается строка.
     
  9. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    да строка продолжает дёргаться.
     
  10. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    1. Удалите margin-top: -1.1em;
    2. Предположение. filter_name замените на что-нибудь другое. Придется заменить так же в стилях и скриптах модуля поиска.
     
    HPlus нравится это.