[Компонент] Mijoshop - opencart в Joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем force, 15 дек 2012.

  1. force

    force

    Регистрация:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    [​IMG]
    MijoShop - это компонент электронной комерции для Joomla. С его помощью можно интегрировать друг с другом два популярных опенсорсных проекта: OpenCart и Joomla!.

    Офиц. сайт: http://mijosoft.com/joomla-extensions/mijoshop-joomla-shopping-cart

    Демо: http://www.mijosoftdemo.com/

    MijoShop 1.6.2

    ----------------------------
    Всех приветствую! Собственно вопрос насколько стабилен, функционален и быстр этот модуль для joomla. Версия джумлы 2.5. Кто пользовался отзовитесь! Сабж: http://extensions.joomla.org/extensions/e-commerce/shopping-cart/22028 Если есть попробовать сие чудо не откажусь. Есть задумка купить данный модуль.
     
  2. sanyaberkut

    sanyaberkut

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    19
    Видел даный компонент, работал с предыдущеё версией его AceShop.
    Что сказать - отлично ребята замутили, всё работает и всё продумано, а самое главное есть в компоненте миграция, тоесть если был уже магазин на вирте или другом магазине под джумлу (там все магазины пооодерживаются) то можно мигрировать на mijoshop
     
  3. force

    force

    Регистрация:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Спасибо за ответ. Еще вопрос: сейчас делаю интернет магазин на opencarte и как раз интересует миграция на mijoshop. Корректна ли она пройдет?
     
  4. sanyaberkut

    sanyaberkut

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    19
    Как раз планирую делать такоеже но наоборот.
    Я хочу сделать следующее. На рабочем магазине которій работает на виртуемарте ставлю асешоп и делаю миграцию, дальше ставлю модуль импорта експорта в ексель файл и делаю експорт а далее єтот файл импортирую в магазин опенкарт, только картинки нужно будет перенести.
    В вашем случає проще, ставете на опенкарте модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=17 и делаете експорт
    а потом ставите его в миджо и делаете импорт с того файла, а картинки через фтп перенести, мозможно перед импортом подправить пути для картинок,
    Как попробую свою реализацию отпишусь.
     
    force нравится это.
  5. force

    force

    Регистрация:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Отличный ответ! Жду результатов переноса)
     
  6. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    MijoShop 1.4.0
     
    fr0st, gatsby и force нравится это.
  7. fr0st

    fr0st

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    Ссылка мертвая! Перезалейте, пож-та, очень нужен компонент.
     
  8. sitemaster

    sitemaster

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    27
    никто не может толком ответить,
    кто уже юзал его скажите
    сколько он держит товаров и работает нормально
    а то слово быстр ничего не говори, есть статистика у кого?
    а то virtuemart говорят тоже быстр а на самом деле тысяча товаров и сайт уже тормозит
     
  9. fr0st

    fr0st

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    Подскажите какая версия в раздаче?
     
  10. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Обновленная ссылка на компонент.

     
    sitemaster, $iD и fr0st нравится это.
  11. fr0st

    fr0st

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    Либо я туплю (что вероятнее), либо какой - то глюк. Установил com_mijoshop и plg_mijoshop_jquery.
    Как далее вывести товары и модули на главную страницу.
    Иду в module manager, выбираю MijoShop - All-in-One, далее пытаюсь вывести модули на разные страницы сайта.
    На сайте выходит только надпись MijoShop - All-in-One.
    Что не так делаю, подскажите!
     
  12. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Дык это ж компонент. Его надо выводить на главную через менеджер меню, назначив его главной страницей.
     
    fr0st нравится это.
  13. fr0st

    fr0st

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    Размещаю на главной странице. Появляются частично элементы opencart, но сами товары/категории не видны :(((
     
  14. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Можно подробности действий?

    Я все делал на joomla 1.5, назначаем пункту меню, выбираем главную страницу компонента, готово. Нажимаем на фронте на пункт меню - открывается главная опенкарта.
     
  15. lega2013

    lega2013

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Кто испытал, поделитесь впечатлениями, плиз.
     
  16. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Пока полет нормальный, обычный опенкарт в джмуле. В комплекте идет модуль, который можно использовать как отдельные части опенкарта - корзину, логин, категории, информационный блок. Пробовал поставить на него симпл, не пашет, нужны танцы с бубном. Буду дальше мучить, чтобы избавиться от нудного оформления заказа.
     
  17. sanyaberkut

    sanyaberkut

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    19
    У симпла же есть интеграция с миджо, там в настройках модуля симпла есть вкладка где нужно указать каталог куда установлен компонент Mijoshop
     
    gatsby нравится это.
  18. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Спасибо, попробую, отпишусь, как пойдет.
     
  19. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    В общем, мои попытки установить на этот опенкарт симпл разных версий окончились неудачей. Да, в нем есть интеграция с джумлой (спасибо автору модуля), но с включенным sh404sef модуль отказывается работать (без него работает).
     
  20. sanyaberkut

    sanyaberkut

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    19
    1) можно попробовать для ссилок симпла сделать вот типа таких изменений (поммотреть ссилки и написать свои запросы)
    после этого должно заработать думаю.
    2) Для чего используется sh404sef? в миджо вроде нормальные ссылки, можно в настройках компонента sh404sef исключить миджо