[Помогите] MySQL ошибка в OC

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Alexandr, 16 мар 2013.

  1. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Когда хостинг захлебывается от нагрузки на сайт(долго грузится), он выдает в браузере некоторые ошибки, если нажать на F5, то все пропадет, но все же.
    Вот Что я вижу в журнале ошибок, когда выскакивает ошибки в брузере.
    Код:
    2013-03-09 11:20:08 - PHP Notice:  Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM language in /home/USER/public_html/system/database/mysql.php on line 49
    2013-03-09 11:20:08 - PHP Notice:  Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM language WHERE status = '1' in /home/USER/public_html/system/database/mysql.php on line 49
    2013-03-09 11:20:58 - PHP Notice:  Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM language in /home/USER/public_html/system/database/mysql.php on line 49
    2013-03-09 11:20:58 - PHP Notice:  Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM language WHERE status = '1' in /home/USER/public_html/system/database/mysql.php on line 49
    Точно такие же ошибки в браузере.
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    когда хостинг захлёбывается mysql ложиться, о чём вам и сообщает :Smile:
    Код:
     Error: MySQL server has gone away
    тут два варианта:
    1. Написать хостеру, может быть решат (в чём я крайне сомневаюсь)
    2. Сменить хостинг или взять VPS.
     
  3. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Сид, посоветуйте хороший vps, хостингов уйма в просторах интернета, а я в этом деле не очень опытен
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Че советовать, вот http://fastvps.ru/vds - проверено практикой!
    Конешно тебе потом ево поднастроить надо будет после покупки, если что - обращайся