1.4.x Novus // xenfocus.com 1.4

Тема в разделе "Стили для XenForo", создана пользователем oPPPs, 29 окт 2013.

  1. corndan

    corndan

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Так как добавить боковые элементы?
     
  2. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.860
    через widget framework
     
    Snap нравится это.
  3. magvayer

    magvayer

    Регистрация:
    20 окт 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Скажите а как добавить новые кнопки в меню (там к примеру Сайт , Группа и т.п)
     
    Lasted edited by : 30 ноя 2014
  4. TheSmile

    TheSmile

    Регистрация:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Нормально будит работать на 1.4.3 ?
     
  5. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    да
     
  6. sinolop

    sinolop

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    почему все разделы, которые справа, у меня смещаются вниз, под все темы форума?
     
  7. Artling

    Artling

    Регистрация:
    20 ноя 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    В общем вот, на скриншоте отметил, что нужно уменьшить, что бы шаблон сходился.
    [​IMG]

    Novus, основа Baisik вроде, очень уж схожи.
     
    Lasted edited by : 24 фев 2015
  8. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    Найти #logoBlock и закоментить. (это в baisisk так).
     
  9. Artling

    Artling

    Регистрация:
    20 ноя 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Вот код содержимого шаблона "Logo_block", что там надо делать?)
    Код:
    <div id="logoBlock">
        <div class="pageWidth">
            <div class="pageContent">
                <xen:include template="ad_header" />
                <xen:hook name="header_logo">
                    <xen:if is="@textLogo">
                        <div id="logo"><a href="{$logoLink}" class='textLogo'>@textLogoValue</a></div>
                    <xen:else />
                        <div id="logo"><a href="{$logoLink}">
                            <span><xen:comment>This span fixes IE vertical positioning</xen:comment></span>
                            <img src="@headerLogoPath" alt="{$xenOptions.boardTitle}" />
                        </a></div>
                    </xen:if>
                </xen:hook>
                <span class="helper"></span>
            </div>
        </div>
    </div>
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    в css найти #logoBlock и убрать у него backgroud.
    Либо, просто, из первого дива удалить logoBlock
     
  11. Artling

    Artling

    Регистрация:
    20 ноя 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    css файла нету "Logo_Block". Или я не правильно понял?
    Когда удалил первую строчку - пропали все панельки
    Поиск не находит "#LogoBlock"
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2015
  12. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    конечно нету, потому что искать нужно было по строке #logoBlock (у ксенфоро есть поиск по шаблонам!) а файл называется header.css

    найти в нём #logoBlock и найти background и удалить.

    будет что-то типо так:
    Код:
    #logoBlock {
    background: #2b2b2b;
    }
     
  13. Artling

    Artling

    Регистрация:
    20 ноя 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Я и искал поисковиком по шаблонам. В итоге не нашел( Вот содержимое Header.css
    Код:
    #header
    {
        @property "header";
        color: @primaryMain;
        background-image: url('styles/novus/xenforo/gradients/pinstripes.png');
        background-repeat: no-repeat;
        background-position: bottom;
        @property "/header";
    }
    
    {xen:helper clearfix, '#header .pageWidth .pageContent'}
    
        #logo
        {
            display: block;
            text-align: center;
            line-height: @headerLogoHeight;
            height: @headerLogoHeight;
            vertical-align: middle;
        }
    
            /* IE6/7 vertical align fix */
            #logo span
            {
                *display: inline-block;
                *height: 100%;
            }
    
            #logo a:hover
            {
                text-decoration: none;
            }
    
            #logo img
            {
                width: 1200px;
                vertical-align: middle;
                height: 180px;
            }
    
        #visitorInfo
        {
            float: right;
            min-width: 250px;
            _width: 250px;
            overflow: hidden; zoom: 1;
            background: @primaryLighter;
            padding: 5px;
            border-radius: 5px;
            margin: 10px 0;
            border: 1px solid @primaryDarker;
            color: @primaryDarker;
        }
    
            #visitorInfo .avatar
            {
                float: left;
                display: block;
            }
    
                #visitorInfo .avatar .img
                {
                    border-color: @primaryLightish;
                }
    
            #visitorInfo .username
            {
                font-size: 18px;
                text-shadow: 1px 1px 10px white;
                color: @primaryDarker;
                white-space: nowrap;
                word-wrap: normal;
            }
    
            #alerts
            {
                zoom: 1;
            }
    
            #alerts #alertMessages
            {
                padding-left: 5px;
            }
    
            #alerts li.alertItem
            {
                font-size: 11px;
            }
    
                #alerts .label
                {
                    color: @primaryDarker;
                }
    --- Добавлено, 24 фев 2015 ---
    Попробовал только что добавить #LogoBlock в Header, только без background`a... Результат оказался тем же, если менять в ПУ - Внешний вид - Настройка стиля - Шапка - цвет на прозрачный. Само меню становится прозрачным тоже в результате...
    --- Добавлено, 24 фев 2015 ---
    Решил проблему.