[Помогите] ocFilter

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем SarGos, 20 фев 2013.

  1. SarGos

    SarGos

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    Всем привет, ребята скачал я короче фильтр
    http://wmasteru.ru/threads/Платные-модули-для-opencart-бесплатно.802/page-17#post-32325 , но при замене файлов в админ панели пишет "Страница, которую Вы запрашиваете, не найдена. Если проблема будет повторяться, свяжитесь пожалуйста с администратором."
    Что делать?
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Без доступа к сайту врядли ктото поможет, хоть скрини на крайний случай виложи
     
  3. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    поставлю фильтр, хоть вручную хоть нет, в личку
     
    winner7 нравится это.
  4. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    фильтр рабочий - проверено, правда ставил в ручном режиме с vqmod - на странице категорий все работает, а вот в акциях и поиске - нет.
     
  5. iserge

    iserge

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    а вроде он только в категориях и работает
     
  6. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    если смотреть по файлах модуля- должен и в поиске, и в спец. работать.
     
  7. iserge

    iserge

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    сам такой целью не задавался, мне хватает и в категории, но полезно будет.
    Попробую разобраться сам, если получится - помогу и вам.
    Со временем напряг, скорее по-быстрому и не получится..
     
  8. SarGos

    SarGos

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    Так!!! Свой я вопрос первый решил, проблема была с конфликтом Simon Filter.
    дальше выбила 2 проблема, короче выбрал я авто мануал, заменил файлы, и у меня в админке в товаре и на главной странице магазина выбило всё иероглифами+дохрена ошибок вверху

     
  9. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    посмотрел я код, все таки нету фильтра кроме категорий - жаль...
     
  10. iserge

    iserge

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Да, так и есть. Я еще у разработчика уточнил.
     
  11. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    да только категории, нужно сносить симон при остановке, этого фильтра, иначе конфликт
     
  12. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    не смог разобраться с инструкцией, в ней сказано: установка в автоматическом режиме, необходимо скопировать все файлы из папки /manual-install/files в корневую папку.
    а что делать с папкой doc и vqmod.xml ??
    содержимое в корень?
    слил с заменой, в табах посыпались ошибки.

    случайно удалил инструкцию ручной установки, на форуме модуль удалили,поделитесь у кого есть.
     
  13. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    папйка doc и есть инструкция

    а по файлу vqmod.xml и у меня есть вопрос, что с ним делать?
    в ручном мануале ни слова о нём...
     
  14. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    vqmod.xml - ето и есть часть модуля написаная на vqmod

    Если копировали все из папки manual-install то надо и vqmod.xml скопировать! Для етого должен быть установлен сам vqmod!

    В инструкции все пишет, дак не, нашы люди сначала седят чтото а потом читаю что ето такое и с чем ево едят...
     
  15. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    такой вопрос
    Как привязать опции товаров к фильтру?
    Например размер
    Размер сделан в опциях.
    А если добавлять размер в фильтре, то надо выбрать необходимый размер ещё и в карточке товара во вкладке опции фильтра. и если например в опциях задано, что футболка размером М одна, то после её покупки возможность выбора этой футболки размера М пропадёт. а вот в филтре будет отображаться, т.к. в опциях указано, что есть такой размер.
    Возможно как-то всё это дело автоматизировать? чтобы не нужно было вручную в каждом товаре в опциях филтра прописывать размер?
     
  16. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    обычно в хороших фильтрах(думаю ocfilter не исключение) есть опции не показывать нулевые значения(то есть когда количества товара равно нулю)
     
  17. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    у меня в папке doc есть еще
    папки : stylesheet ,javascript,image. вот про них ничего не сказано.
     
  18. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    А ти думаеш такая красивая документация одним маленьким файликом html обходится?

    ВСЕ ЧТО В ПАПКЕ doc ЕТО ДОКУМЕНТАЦИЯ!
     
  19. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    распаковал архив и только тогда появилась эта красота, из архива открывалась белая html страница.

    так его можно привязать к главной странице, или это не реально?
     
  20. hicenko

    hicenko

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    17
    Возможно, но что именно вы хотите. Нужно конкретней излагать свой вопрос.
    Можно сделать меню которые участвуют в фильтре (к примеру: телефон. смартфон и т. п.), видел сайт который работает полностью на этом фильтре имея всего 5 категорий (без подкатегорий). Но в такой ситуации он не приемлен к продвижению.