ocStore 1.5.4.1: управление SEO Pro, порядок установки.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sitecreator, 25 май 2013.

  1. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65
    имеется ocStore 1.5.4.1.
    В ней уже интегрирован SEO Pro.
    Но есть дополнение, которое, позволяет использовать кешированный SEO Pro.

    Какие файлы (с названиями) нужно установить (скопировать) в движок, чтобы эта возможность появилась?

    в теме автора есть такие фалы:

    [​IMG]
    какие из них?
     
  2. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    если не изменяет память, то я себе устанавливал для 1.5.4.1 файлы из архива cached_seo_url.zip
     
  3. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Первый.

    Ещё в catalog/controller/common/seo_pro.php нужно заменить:

    это:
    $this->request->get['route'] = 'product/manufacturer/product';

    на это:
    $this->request->get['route'] = 'product/manufacturer/info';
     
    sitecreator нравится это.
  4. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    первый же для 1.5.3, а у ТС 1.5.4.1

    Это корректно да, забыл упомянуть.
     
  5. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65
    Насколько я понимаю, то cached_seo_pro_v1.5.3.zip - это для 1.5.4.1 не годится.
    Или годится? Название файла смущает.

    а cached_seo_url.zip - это какой то стандартный seo_url с кешированием, т. е. не Pro. Да и размер маленький файла.

    Полная путаница выходит.
    где нормальный расширенный с кешированием вариант для 1.5.4.1?
     
  6. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Не важно, работает и на 1.5.4, только нужно заменить, то что указал выше. А cached_seo_url.zip это кеш для стандартного seourl.
     
  7. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65

    с удивлением обнаружил, что эта проблема до сих пор не исправлена в файлах для скачивания.
    хотя автору об этом еще пол-года назад указали.
     
  8. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Да, но это не проблема, просто в 1.5.3 эта строчка была, а в версии 1.5.4 она поменялась на вторую.
     
  9. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65
    еще не могу понять чем отличается модуль SEO Manager для ocStore от Costas (бесплатный: http://opencartforum.ru/topic/11498-seo-manager-dlia-ocstore-v153-i-v1541/) от платного модуля от freelanser Модуль управления SeoPro (http://opencartforum.ru/topic/21513-modul-upravleniia-seopro/)

    еще в поставке от costas идет seo_pro.php для 1.5.4.1 и 1.5.3.1 соответственно.
    у них очень разный размер.
    и строк соответственно в файле 348 и 378.

    т. е. для 1.5.4.1 файл уменьшился.
     
  10. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Думаю отличается 500 рублями) Не могу сказать, не пробовал, ни тот, ни другой. Но суть вроде одна.
     
    Yuriy_Z нравится это.
  11. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65

    В том то и дело, что суть одна. Только в бесплатном варианте еще и ошибки исправлены для работы с модулем News & Reviews 1.5 и Раздел Акции,
    и учтена разница в версиях 1.5.3 и 1.5.4.1
     
  12. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    походу ценой и феньками типо автоочистки кеша и подсказками какими то.
    Сам пользуюсь seo_manager, оттуда и ставил кешируемый seo_pro.php
    Вполне доволен, все ссылки имеют красивый вид, возможность добавления новых (например для модуля симпл).
     
  13. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65
    в модуле с поправками от costas для 1.5.4.1 это уже исправлено.