[Помогите] ocStore 1.5.5.1 как поставить белый фон на container

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем dem03x, 20 янв 2014.

  1. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Ребята помогите с container CSS 1.5.5.1 ,не могу поставить фон.На версии 1.5.4.1 нормально все встало.Подскажите пожалуйста.
     
  2. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    В Google Chrome жмешь правой кнопкой на этом контейнере - просмотр кода элемента, смотришь какой у него див и уже в css файле задаешь этому диву background: #000000;
     
  3. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Я как раз задаю диву #container background: #000000;(смотрел демо ocSTORE 1.5.5.1 ,там тоже фон на #container не ставиться).
    #container {
    background: #000000;
    width: 1200px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    text-align: left;
    }
     
  4. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    44
    дайте ссылку на страницу
     
  5. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    У меня на локалке сайт.Если не затруднит посмотри на демо ocStore 1.5.5.1 http://demo.myopencart.ru/ .Фон body поменял ,а фон #container не получается.На 1.5.4.1 проблем не было.
     
  6. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    44
    по ссылке строка 67 в stylesheet.css
    Код:
    #container {
    -----------------------
    background:#FF0000;  - добавить
    -----------------------
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    text-align: left;
    width: 980px;
    }
    [​IMG]
     
  7. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    у тебя видимо не в контейнере стоит цвет а в боди как сейчас на картинке
    #container {
    background:#FFF;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    text-align: left;
    width: 980px;
    }
     
  8. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    44
    нет, я открыл сайт и через firebug внес изменения, потом скопировал код css и выложил здесь, цвет выбрал красный, что бы видно было.
     
  9. eric

    eric

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    А там нет отдельного файла с скинами по цветам? Иногда в темах там есть отдельный css-файл где и надо менять.

    А. Это не тема, это дефолтный шаблон?
     
  10. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    44
    [​IMG]

    синим - боди
    красным - контейнер
     
  11. eric

    eric

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Все так, проверил сам, 67 строка в CSS - там цвет контейнера.
     
  12. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Ребята,спасибо за информацию.В CSS как менять цвета я знаю.Там немного другая ситуация.Стояла версия 1.5.4.1,обновил на 1.5.5.1 .Может какой модуль мешает.
    [​IMG]http://pixs.ru/showimage/01jpg_8020166_10561733.jpg
    Цвет контейнера -синий.Находится только в хедере и не растягивается вниз.
    #container {
    padding: 12px;
    border-radius: 4px;
    background-color: #3399FF;
    box-shadow: 0 0 5px #CC9966;
    width: 1200px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    text-align: left;
    }
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
  13. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    44
    ну так проверь через firebug, по скриншоту этого сделать нельзя.
     
  14. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Спасибо,проверял ничего не выходит.Три дня потратил.Я решил поставить чистую 1.5.5.1.Где-то допустил ошибку.Хорошо что сайт на начальной стадии.