[OpenCart] Не могу настроить авто ЧПУ в ОС 156

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем dwm, 7 мар 2014.

  1. dwm

    dwm

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    14
    Итак. Нашел я, значит, тему. Автор и еще несколько человек говорят, что работает. У меня не получилось вааще ничего. Может вы че-нить посоветуете?
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    включить ЧПУ и не флудить

    какие урл щас, пропиши вручную для одного товара например урл и посмотри какой будет?
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2014
  3. engineer_pro

    engineer_pro

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    в общих настройках нужно включить ЧПУ, потом идешь в товар, там во второй вкладке есть строка для ЧПУ ссылки, её тебе нужно прописать в ручную, типа: karandash-blue
     
  4. dwm

    dwm

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    14
    Хорошо, мои умные друзья. Я не хочу сам вписывать SEO-URL. Мне нужна автоматическая генерация. По ссылке сверху приведен пример решения вопроса. Просто у мене пашет. Я просил адекватного мнения, а не 2 ответа ни о чем.
     
  5. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    К сожалению, модератор счел мой вопрос про то, что именно не пашет и какие признаки у этого, оффтопом :(
    Быстренько повторюсь, пока его здесь нет...
    По факту - что сделали, какие логи vQmod, что именно не пашет?
    И на будущее Вам - при создании подобной темы сразу максимально точно описывайте симптомы проблемы, прилагайте все скриншоты и логи, рассказывайте о том, как УЖЕ пытались решить проблему. Это позволит другим участникам форума разобраться в ситуации и помочь Вам быстро.
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2014
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    че непонятно?
    нарушаем или набиваем посты?!
     
  7. aliwya

    aliwya

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    70
    надо детально описывать проблему, на какой опенкарт ставили, и как ставили, скорее всего конфликты версий или модулей
     
  8. dwm

    dwm

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    14
    Установлен vqmod 2.4.1
    Все проделал как в описании. Шаблон не стандартный. При составлении использовал PAV Framework. Грешу на это. Больше не чему сбоить.
    vqmod error чистый. Не знаю радоваться этому или нет.
    На счет способов решения проблемы, так я делал все как сказано в инструкции и ниже в теме. То есть, допиливания от тех, кто уже установил.

    Просто не встречал аналогов этому моду. Вот и цепляюсь за него...