[Помогите] Opencart Сброс производителя в карточке товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Globe-Star, 31 окт 2013.

  1. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    здраствуйте форумчане, вот такая проблема, заходу редактировать товар, выбираю производителя для товара, но ошибся с производителем и нажал применить. теперь хочу снсять с даного товара производителя, а он не снимаеться вообще, как быть?
     
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    если так не получается, то заходишь в бд, там есть таблица product заходишь и смотришь в ней товар который хочешь поменять, и находишь колонку manufacturer_id - и меняешь этот номер на номер с одноименной таблицы производителей на нужный номер производителя
     
  3. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    это я понимаю, а таким старндартным методом никак? также как и выводить например всех производителей просто вбить в поле %
     
  4. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    если есть модуль экспорта импорта -> экспортируем -> меняем и радуемся =))
    больше стандартных методов не знаю, т.к. вы сказали, что стандартно не меняется
     
    Globe-Star нравится это.
  5. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    пока обойдусь правкой бд, найду другое решение, опишу)