Opencart и кириллические домены

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ulikiev, 16 фев 2013.

  1. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
  2. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    Вроде нормально но еще не проходил индексацию , доделываю магазин
     
  3. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    /catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl
    найди store_url и поменяй на то что надо
     
  4. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
  5. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    SEO ЧПУ Включен ?
    в htasses нужно прописать .
     
  6. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
    да сео включен, но причем здесь он если идет в pun коде
    что прописать?
    еще в меню настройки URL магазина тоже в pun коде http://xn--66aairftm.ua/
    --- добавлено: 16 фев 2013 в 20:56 ---
    у вас в письмах все нормально, и в настройках кириллицей отображается?
    --- добавлено: 16 фев 2013 в 21:01 ---
    в config.php прописан везде http://xn--66aairftm.ua/, если изменить на кирилицу то выдает ошибку
     
  7. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Что-то я малость запутался.
    На чем у вас интернет магазин?
     
  8. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29