[Помогите] OpenCart как изменить шаблон

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Lovli, 1 сен 2014.

  1. Lovli

    Lovli

    Регистрация:
    1 сен 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Каму знакома тема dresscode http://www.shablonik.ru/shablon/5321138/preview/ ?
    Необходима настроить на главной товар.
    Расширить на 4-5 полос на стартовой странице отображение товара.
     
  2. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Уменьшить размер картинок пробовал? За отображение отвечает отдельный модуль?
     
  3. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    503
    just find the ectensioon/module that controll it
    change to 4/5 picture in 1 row
    and dont forget change the size image (if no resize controller)
     
  4. mechenosec

    mechenosec

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    18
    Это настраивается в модуле он идет вместе с темой, должен называться как-то типа Product Tabs, там выбирается что отображать и какой размер.
     
  5. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Я так понял тут речь о другом а именно "раширить на 4-5 полос" как думается сделать отображение не в табах с горизонтальной прокруткой,как есть сейчас, а типа этажами. В этом шаблоне когда-то делал подобное просто изменив верстку других модулей ну и выводом в соответсвующую позицию. Кстати, не знаю как в последних версиях. но раньше этот модуль по сути состоял из 3-х - там надо однозначно погружаться в переделывание шаблонов вывода.
     
    Lovli нравится это.
  6. Lovli

    Lovli

    Регистрация:
    1 сен 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Приятно видеть что нашёлся понимающий мой вопрос !!! Жаль, что с решением подсказок нет .
    --- Добавлено, 4 сен 2014 ---
    а может тогда легче сделать не расширения на 4-5 полос а вкладки новый товар , акции, лидер продаж. сделать друг под другом . Вот только как , опять не знаю. Подскажешь ?
     
  7. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Тебе проще чем я думал даже, просто разрушить прокрутку горизонтальную в табах. Смотри сюда, тестирую на демке http://www.ethemeuk.com/dresscode-oc/ в выделеной строке у элемента ul присваивается ширина, если ее разрушить (на скрине закомментировано)[​IMG]

    То получаем:
    [​IMG]
    Ну в общем-то видно что получаем, надо только разрушить это самое присвоение ширины, это скорее всего скрипт http://www.ethemeuk.com/dresscode-oc/catalog/view/theme/dresscode/js/jquery.elastislide.js ну как бы я по ним не спец но можно отключить его попробовать, найти строки которые прис ваивают стиль и так далее строки типа
    Код:
    // the ul parent's (div.es-carousel) width is the "visible" width
    
                this.visibleWidth    = this.$esCarousel.width();
    
    кто-то лучше знает, может скажут, я бы или удалял строки,а если бы все накрылось то играл бы с именем родительского класса div.es-carousel.