[Помогите] Opencart не работает модуль Custom Product Tab Pro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем altavi, 9 ноя 2012.

  1. altavi

    altavi

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    Модуль дополнительных вкладок в описании товара "Custom Product Tab PRO / Extra Tab (vQmod)" Версия 1.1.0
    http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=5557

    http://www.mediafire.com/?29jxrvg159gt327

    установил все вроде ок, на странице вкладка появилась, но описания то что заданно нет хоть убей.
    даже в товарах в админке при заходе в продукт видно еще одно поле для ввода текста, но на странице продукта текста тупо нет.

    У кого-нибудь запустился данный мод нормально?

    П.С. Если тему создал не там просьба не пинать, я не пойму до сих пор делают раздел или нет и где подобное постить, раз в теме платных не место.
     
  2. xxx

    xxx

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    У меня сначала тоже плагин не работал (1.5.3.1), на дефолтном шаблоне то нормально работает, а вот на других шаблонах вкладка появляется а описания нет.
    Надо ковырять файл product.tpl вашего шаблона catalog/view/theme/ваша тема/template/product.tpl. У себя в файле product.tpl после кода
    Код:
      <div id="tabs" class="htabs"><a href="#tab-description"><?php echo $tab_description; ?></a>
    	<?php if ($attribute_groups) { ?>
    	<a href="#tab-attribute"><?php echo $tab_attribute; ?></a>
    	<?php } ?>
    	<?php if ($review_status) { ?>
    	<a href="#tab-review"><?php echo $tab_review; ?></a>
    	<?php } ?>
    ниже добавили вот это
    Код:
    <?php if ($products) { ?>
    	<a href="#tab-related"><?php echo $tab_related; ?> (<?php echo count($products); ?>)</a>
    	<?php } ?>
    И все заработало.
     
    bububu нравится это.
  3. altavi

    altavi

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    У меня этот код есть, в шаблоне моем.

    Почему то у меня мысль что просто тупо данные не записываются в базу данных. Кто знает как проверить записываются ли данные к примеру написал я текст для поля, где его в mqsql то искать?

    П.С. Я уже даже код из vqmod перенес в файлы на сайте результат тот же вкладка выводится а текст что в ней должен быть так и нет! Что за фигня.
     
  4. altavi

    altavi

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    Все всем спасибо проблема решена, ошибка была т.к. в шаблон было внедрено изменение для улучшения сео.
    попробовал загрузить оригинальный product.tpl и все сразу заработало на ура. выявил что менял и решил.

    Есть проблема верни оригинал из дистрибутива! Если работает задай себе вопрос кто криворук!

    Просьба модератора закрыть тему. Так как я что то не нашел такой функции.
     
  5. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
  6. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Ребят, может всё-таки кто-то подскажет что делать?
     
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Дайте код страницы product.tpl тогда можно о чем то говорить (желательно под спойлер)
     
  8. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Да конечно.
    Выкладываю под спойлер

    --- добавлено: 22 ноя 2012 в 19:45 ---
    вот магаз, он в стадии разработки ещё. ссыль вложил на продукт
     
  9. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    А теперь по порядку, вкладка не появляется в админке или на странице товара ?
     
  10. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Не появляется на странице товара. в админке всё ок.
    --- добавлено: 22 ноя 2012 в 20:09 ---
    кто -нибудь может обновить ссылки на Bulk Product Update Pro ?
     
  11. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Тогда дайте мне код файла product.tpl из папки каталог а не из папки админ (под спойлер)
     
  12. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Батенька, это не из админки)))
     
  13. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Да, увидел, в общем в вкомоде, нужно добавить "before" на код
    Код:
    <?php if ($review_status) { ?>
    <div id="reviews" class="tab-content">
    Но тут 2-ве проблемки, табы у вас подгружаются скриптом на аяксе, так что выкладывайте ещё и скрипт VQMOD
     
  14. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    вот код VQMOD
     
  15. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Ребят, может у кого есть модуль Information in Top Menu?
    Информация в верхнем меню
    Ссылка
     
  16. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Уважаемые форумчане, помогите уже до конца довести мою тему по поводу несовместимости....
    вот код VQMOD

    вот код страницы продукта
     
  17. samuel_L

    samuel_L

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    131
    а что он делает? просто ссылку добавляет? или и страницу создает?
    --- добавлено: 18 дек 2012 в 18:54 ---
    много табов надо добавить? к каждому товару свой или одни и теже?
    может можно решить подругому
     
  18. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    да я заменил страницу товаров на стандартную. Головняк пропал
    --- добавлено: 18 дек 2012 в 19:10 ---
    добавляет ссыль
     
  19. samuel_L

    samuel_L

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    131
    я у себя вручную прописал, аналогично стандартным табам. содержимое можно или прописать прямо в шаблон или модулем констант(кстати, оч полезный и бесплатный) добавить. вдруг кому понадобится
    --- добавлено: 18 дек 2012 в 19:19 ---
    можно опять же поставить модуль констант

    в теме описано как подключить. в админке вставить ссылку как константу и будет ссылка

    сейчас не могу описать подробнее, если надо завтра опишу как сделать
     
  20. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    будет интересно