[FAQ] Opencart + 1С + Tecdoc + etc.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Vlad-i-Slav, 23 апр 2014.

?

Что дальше?

  1. Sphinx

    14 голосов
    51,9%
  2. Asterisk

    12 голосов
    44,4%
  3. Свой вариант (в личку)

    1 голосов
    3,7%
  1. maccenon

    maccenon

    Регистрация:
    29 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Читал, читал смотрю тема умерла. Вот Вам частичный ответ
    модуль -

    файлы необходимые для интеграции -

    в index.php вместо стандартного //Route вставить
    // Router
    if (isset($request->get['route'])) {
    $action = new Action($request->get['route']);
    } else {
    if(defined("TECDOC_HEADER_INC") AND TECDOC_HEADER_INC=="Y"){
    $action = new Action('common/tecdoc_module');
    }else{
    $action = new Action('common/home');
    }
    }

    все модуль работает.
    Далее один поиск для OpenCart и для ТехДока - не знаю сам ищу решение
    Корзина - знаю, подскажу, - ГОТОВОГО РЕШЕНИЯ НЕ ДАМ
    База данных - есть 1 и 2 квартал 2014 для первого есть база картинок. Могу дать возможность скопировать через клиент. Дамп не делаю и не заливаю никуда. Картинки - могу дать но не сразу.
     
    Lasted edited by : 11 фев 2016
  2. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    Да, тема умерла (спасибо ВАСО и моим принципам)
    Для тех, кому интересно всегда есть личка, бываю почти каждый день.

    Решение, конечно, есть - могу подсказать
     
  3. les-kurs

    les-kurs

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Vlad-i-Slav, а есть ли решение автоматической выгрузки из 1с базы товаров (наличия) в модуль tecdoc
     
  4. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    не знаком с этим модулем.
    Но выгрузка идет в базу данных, нужно только знать структуру таблиц этого модуля.
     
  5. les-kurs

    les-kurs

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Структура базы примерно такая

    COMPONENT_SETTINGS
    COMPONENT
    FIELD
    VALUE
    CONVERT_RULES
    ID
    R_FIELD
    R_FROM
    R_MODE
    R_REGSENS
    R_SORT
    R_TO
    CURRENCY
    CODE
    DECIMAL_PLACES
    ID
    RATE
    SEPARATOR_TEN
    SEPARATOR_THO
    TEMPLATE
    IMPORT_COLUMNS
    CSV_NUM
    ID
    TEMPL_FIELD
    TEMPL_ID
    IMPORT_EXGROUPS
    FIXED
    ID
    IDEF
    NAME
    RENGE
    IMPORT_TEMPLATES
    DEF_AVAIL
    DEF_BRA
    DEF_CUR
    DEF_DAY
    DEF_ICODE
    DEF_STOCK
    DEF_SUPL
    ENCODE
    EXTRA
    ID
    IDEF
    INS_ART_BRA
    ITABLE
    NAME
    PRICE_CONVERT
    SEP
    SEP_ART
    LINKS
    CROSS_BRAND
    CROSS_NUMS
    ID
    IMPORT_CODE
    ORIGINAL_BRAND
    ORIGINAL_NUMS
    PRICES
    ART_NUM
    AVAILABLE
    CURRENCY
    DAY
    ID
    IMPORT_CODE
    IMPORT_DATE
    PART_NAME
    PRICE
    SEARCH_KEYWORDS
    STOCK
    SUPPLIER
    SUP_BRAND
    SEO_META_DATA
    DESCRIPTION
    ID
    KEYWORDS
    SEO_BOTTEXT
    SEO_TOPTEXT
    TITLE
    TITLE_H1
    URL_PATH

    Можно ли сделать под нее выгрузку. Основные таблицы PRICES - запчасти в наличии и LINKS - база аналогов
     
  6. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    Давай в ЛС, чтобы не засорять
     
  7. svitlo

    svitlo

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    возникла необходимость в подкл 1 с никогда раньше не сталкивался обьясните одним словом где взять такой модуль? перечитал внимательно( ничего не понял
     
  8. les-kurs

    les-kurs

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Если нужен только opencart+1c есть хороший модуль OpenCart Exchange 1C https://opencartforum.com/files/file/762-opencart-exchange-1c/
     
  9. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    А возможно сделать выборку только для машин определённой модели, например, Audi
     
  10. les-kurs

    les-kurs

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Есть нюанс по работе корзины с товарами текдока, При добавлении в корзину и переходе к оформлению заказа сейчас можно добавить неограниченное количество выбранного товара. Необходимо ограничить количество наличием на складе. Если человек вводит больше, нужно чтобы вылазило сообщение как со стандартными товарами или хотя бы просто товар не добавлялся больше чем есть на складе. Может кто помочь за вознаграждение.
     
  11. cezarj92

    cezarj92

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    51
    Присоединяюсь к вопросу
     
  12. kiggo

    kiggo

    Регистрация:
    25 окт 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Явно тема умирает. Тоже хотелось бы увидеть ответ.
     
  13. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    cezarj92, опиши вопрос конкретней
    а так самое простое, выборку сделать кроссов только для одной машины и все
     
  14. maccenon

    maccenon

    Регистрация:
    29 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    да возможно
    Далее тут вышла 3 версия модуля. Не смотря на "героические" усилия автора отломали мы защиту по привязке домена. Общие впечатления были вначале неплохие. Но при более детальном разборе этого чуда - выяснилось что в модуле отсутствует поиск по кроссам.
     
  15. grigor123

    grigor123

    Регистрация:
    28 сен 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    а можешь выложить 3 версию модуля?
     
  16. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    Возможно кто-то подскажет оптимальные настройки для MySQL ... т.к. база Tecdoca большая, дефолтные настройки не совсем подходят.
    Интересуют оптимальные настройки для загрузки большого дампа базы и для дальнейшей работы.
    ?:help:?
     
  17. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    параметры сервера какие?
     
  18. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    оптимизация базы MySQL для работы с таблицами InnoDB TECDOCa
    под Linux и Windows, если есть рекомендации, то какие ?

    2х ядерный интел + 8Г озу + 2 по 1Тб винты
    (начальный)
     
  19. Moro3zz

    Moro3zz

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    Я как раз собрался покупать данный модуль, а сейчас засомневался, там же вроде есть кнопка "вывод аналогов" и на тестовом сайте у автора все работает.
     
  20. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    на сайте перконы есть удобный мастер настройки базы данных https://tools.percona.com/wizard
    --- Добавлено, 22 ноя 2014 ---
    Со временем стало очень напряженно. По возможности буду заглядывать сюда
    --- Добавлено, 22 ноя 2014 ---
    Это не модуль, а небольшое "перепиливание кода" под нужды. Ничего не понятно, возможно, потому что я отключил свой сайт и скриншоты мануалов отвалились
     
    vlavlat нравится это.