[Помогите] Opencart 1.5.5.1.1 при просмотре корзины выходит ошибка 500

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Кирилл21, 1 окт 2014.

  1. Кирилл21

    Кирилл21

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!
    Прошу не пинать, прошу совета в решении моей проблемы. Может быть вопросы и глупые - но для меня на сегодняшний день достаточно тяжелые.

    Мой сайт toner-cheb.ru
    Opencart Версия 1.5.5.1.1

    Сайт функционирует, заказы проходят. НО!! заказ можно оформить только в том случае, если добавив товар в корзину нажать сразу "оформление заказа". сразу выйдет окно с оформлением данных.

    Если же добавив в корзину нажать "Просмотр корзины" выходит ошибка 500



    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.




    раньше такого небыло, подскажите из-за чего может это быть?

    Всем спасибо.
     
  2. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    503
    1 обновить ОС


    еще ошибки 500


    Проблема сторона 2 сервера, обновление необходимость
     
    travlarnor нравится это.
  3. travlarnor

    travlarnor

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    21
    Вот дела! И у меня так, только с "оформлением заказа" та же беда..
    ссылки ведут в никуда: http://www.MYSTORE.ru/store/checkout/ и http://www.MYSTORE.ru/store/cart/
    Может это SEO-Pro балуется?
    Стоит чистый ocStore 1.5.5.1.2. Изменил лишь название админской папки.
    По поводу обновления думаю, что был бы шум, и исправили бы сразу.

    Кирилл21, Вы никаких дополнений не ставили?
    Вру, две темы поставил.
    --- Добавлено, 11 окт 2014 ---
    Отключил SEO-Pro, ссылки (или просто отображение ссылок) поменялись на
    http://www. store.ru/store/index.php?route=checkout/checkout
    и заработали.

    В админской панели при включении SEOPro у пункта "Включить ЧПУ" есть приписка:Необходимо настроить файл .htaccess в корневом каталоге магазина.
    Где-то прочитал о том, что необходимо снять расширение с файла .htaccess в корневике сайта - так и сделал.
    Знающие люди, носом ткните, где найти содержимое .htaccess для включения SEO-Pro.

    Сделал все по инструкции (Включить ЧПУ:да; Тип ЧПУ:SEOPro; ЧПУ товаров с категориями:да; Окончание ЧПУ:.html; .htaccess переименовал), но, ЧСХ, у товаров ЧПУ не работает, а у корзины работает, но криво! Прямо "Один я потерял, а второй разбил"

    ЗЫ Прочитал о снятии расширения с файла .htaccess здесь:
    Тут как раз совет почитать статью, которой на форуме не нашел
    --- Добавлено, 11 окт 2014 ---
    Тут как раз совет почитать статью, которой на форуме не нашел - не подскажет кто, где её найти?

    Снёс. Поставил в корень сайта. Включил SeoPro.
    Для корзины заработало, для товаров - нет
    https://yadi.sk/i/1QLv-7LebwPsa
    https://yadi.sk/i/sPp8H-apbwPvB

    Разобрался. при переустановке сайта забыл ввести SEO URL.
    Все заработало.
    Видимо в прошлый раз не работало из-за того, что .htaccess лежал в подпапке.
    Спасибо crist.
     
    Lasted edited by : 11 окт 2014