OpenCart Exchange 1C

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Sander, 13 дек 2012.

  1. gozhdik

    gozhdik

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    44
    Настройки УТ11
     
  2. Diram

    Diram

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    а модуль для российской или украинской конфигурации УТ ?
     
  3. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    кто может посказать в чем проблема... Какие 1С не ставил и 10.3 и 11... Нету обмен данными с сайтом... Нет вообще таких полей... В чем может быть беда и как ее решить?
     
  4. Фабио

    Фабио

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    УТ 11 Администрирование -> Обмен данными -> Ставишь галочку "Обмен данными с сайтами" и переходишь справа "Узлы обменов с сайтами" Там создаешь новый обмен и пользуешься. Если у кого какие то вопросы по 1С спрашивайте. Настраивал на УТ10.3 и УТ11 подскажу что да как.
     
  5. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    75
    на 1.5.1.3 никто не проверял?
     
  6. bbb1

    bbb1

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Может где то есть описание настройки 1С (УТ) или хотя бы общее, желательно подробное. А то я день мучился, и только 81 товар выгружается из как минимум 700. Буду признателен за ссылки на материалы.
     
  7. Matvej

    Matvej

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    УТ 10.3.21.1 все работает, спасибо
    --- добавлено: 10 мар 2013 в 23:59 ---
    ethernet1, а что с характеристиками-то? в ближайшее время реализуете?
     
  8. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Настроил, как было по ссылкам и глухо...
    [​IMG]

    Кто может помочь?
     
  9. Gera

    Gera

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    В первом сообщении ссылка я так понял на офиц.страничку модуля?

    не открывается страничка, пишет ошибка 404.
    И вопрос - это для 1с 8-ки или и для 7-ки тоже?
     
  10. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    вопросик, а как данный модуь с версией 1.5.4.1, перечитал пост, ничего не нашёл по данному поводу
     
  11. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Работает, с УТ 10.3 и с УТ 11.
     
  12. Dizees

    Dizees

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    9
    вопрос на версии 1.5.5.1 можно использовать?
     
  13. seregha

    seregha

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    17
    На 11 УТ для Беларуси кто-нибудь пробовал?
    и есть ли смысл подключать к 1С, если каталог уже наполнен? до 1000 наименований, ежедневное обновление остатков не актуально...
     
  14. brus46

    brus46

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    тоже интересует этот вопрос, и если смысл есть, то как импортировать данные из магазина в 1С?
     
  15. RomB

    RomB

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Аналогично интересует или работает с ocStore 1.5.4.1 ?
     
  16. lletol

    lletol

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    22
    Народ, плиззз , хелп.
    Не хочет коннектиться 1С ( конфигурация - УТП 1.2 платформа - 8.2.18.61) к скрипту ocStore Version 1.5.4.1.
    Пишет в файл ответа : failure error loginfailure error password.(как говорит програмер 1С)
    В журнале ошибок ЦМС ни одной записи нет.
    И вообще оно может с это конфигурацией работать или нет. Програмер 1с говорить что это проблема в скрипте, а вот я ему почему то не верю :( .
     
  17. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Я настраивал для УПП и УТ на локальном хостинге с 1.5.4.1, все работало. С 1С:Управление торговым предприятием не пробовал. Как вариант установить Демо УТ или УПП и проверить соединение, если заработает то копать 1с.
     
  18. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    Отпишите, кто пробовал, работает ли с 1551, если нет, то что есть рабочее.
    Спасибо.
     
  19. anstxiii

    anstxiii

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Друзья, помогите решить вопрос, установил модуль при ручной загрузке import.xml файл грузиться пару секунд и прекращает, не выпадает окошко об удачной загрузке и ничего не происходит, лог пустой. Помогите пожалуйста. мой skype: anybodysea. Спасибо
     
  20. bbb1

    bbb1

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Наш программист 1С настраивал выгрузку из 1С, все как бы работает, но не выгружается полное описание товаров (которое должно попадать в описание). Программист говорит что в 1с такого нету(. Может кто подскажет в чем проблема?