OpenCart Exchange 1C

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Sander, 13 дек 2012.

  1. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    23
    В чем именно дело сказать сложно, мало информации.
    Могу сказать, что со своим 1С-ником все настроили довольно быстро и без проблем (только чуть поковыряли чтобы Модель бралась и Модели в 1С, а не из Названия Товара). Ставили на 1551.
    Зайдите на сайт разраба - там есть свежая (51) версия скрипта и инструкции.
     
  2. AlexPiku

    AlexPiku

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    143
    А как обмен заказами? Нормально работает?

    Товары он обновляет разом всю базу заливая? Или как-то смотрит - что нужно менять, а что нет?
     
  3. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    23
    Все что нашел в описании - все работало
    заказы с сайта приходили, товары добавлял\обновлял
     
    AlexPiku нравится это.
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    В программисте) Я в 1С не разбираюсь но не раз делал синхронизированный импорт файлов из 1С в опенкарт и прочии системы и скажу вам что все там есть, даже больше, там можно добавить свои поля в 1С
     
  5. AlexPiku

    AlexPiku

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    143
    Синхрон происходит единоразово? грохаем всю базу, заливаем новую... Или по-умному, только те позиции что изменились?
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Тут смотрим объявления )
    Делаю что пожелаете, например могу сделать так что скрипт смотрит, если нет товаров то добавлять и пропускать те что есть, при етом отталкиваясь от чего угодно, например артикля или кода...
    Могу сделать просто импорт
    А могу сделать проверку если нет товара то добавлять если есть то обновлять либо все либо некоторые значения, например названия и(или) цену
    Могу только товары импортировать привязав их к уже созданной категории...
    Синхронизированное время можите у себя на хостинге задать поставив скрипт на крон задачу, у меня например 30к товаров импортируются каждое утро за 20 секунд
    Детали в ЛС
     
    AlexPiku нравится это.
  7. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    Выгружено товаров: 43
    Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта.
    Обмен не выполнен
    Ответ сервера:

    Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!
    Где может быть ошибка, все сделал по инструкции.

    Где можно найти 100% рабочий демо или крякнутый 1С 10.3 ? дайте ссылку, в инете их много, но большинство какие то странные.
     
  8. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    У кого нибудь скидки получилось импортировать на сайт из 1С? Что то не могу понять как, всё остальное работает а скидки не появляются.
     
  9. steler

    steler

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    на 8.2 работает?
     
  10. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    23
    Работает, выше писали, вроде.
     
  11. s_root

    s_root

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    на nowa.cc есть раздел посвященный 1С там есть ВСЕ
     
  12. петрович1985

    петрович1985

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    Ссылки все не рабочие...
    Где скачать последнюю версию модуля?
    И пробовал кто-нибудь под 1.5.4.1 ?
     
  13. lletol

    lletol

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    22
    Качать :

    Под 1.5.4.1 работает нормально, главное что б хостинг не исполнял.
     
  14. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    У кого-нибудь статус заказа на сайте изменяется на "доставлено" при полном проведении и закрытии заказа в 1с?
     
  15. music.sucks999

    music.sucks999

    Регистрация:
    21 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите разобраться, пожалуйста.
    Новичок в 1с и в OpenCart.
    Поставил модуль 1c exchange
    настроил по инструкции, включил модуль, задал логин\пароль.
    в 1с настроил обмен: подключение к серверу происходит успешно. Нажимаю "выполнить обмен" - пишет мгновенно "обмен с сайтом завершён".
    При этом на сайте ничего не добавляется.

    Я до сих пор не понимаю, каким образом та информация, которая забита у нас в 1С обретает своё соответствие с теми полями, которые встроены в opencart. Причина невезения, как мне кажется, может заключаться в том, что OpenCart не понимает ту информацию, которая ему приходит из 1с.
    грубо говоря, в opencart существуют поле "article", а в 1с, например, ему по смыслу соответствует поле "number". И получается что они общаются на разных языках. - всё это мои догадки, конечно.

    С другой стороны, существует вероятность того, что я в самом 1с неправильно выбираю что отправлять, и возможно, он отправляет пустой массив данных.
    У меня 1С:Предприятие 8.3 (8.3.3.721) Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.2.9)
    Версия OpenCart 1.5.5.1.1
     
  16. allread

    allread

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Тема жива?
    --- Добавлено, 16 апр 2014 ---
    Выгружаются только каталоги и товары, нет мультиязычности, цен, размеров. Уже весь модуль перекопал..
     
  17. xns

    xns

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    15
    Как при выгрузке, привязать 1 товар к нескольким категориям?
     
  18. CNCNameless

    CNCNameless

    Регистрация:
    1 сен 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Требуется на платной основе сделать синхронизацию из 1С в магазин на opencart, предложения и подробности в л/с
     
  19. at0s13

    at0s13

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    мультиязычность мне удалось сделать, для этого били созданы дополнительные поля в 1С (для второго языка) и правка нескольких строк в модуле.
    Цены изначально выгружаются, и размеры должны как опции выгружаться
     
  20. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Спецы посоветуйте решение. С 1с раньше не интегрировал. Но на новом своем проекте стала такая задача. Связать опенкарт с 1с.
    Вопрос в чем. Товар одежда. С разными цветами и размерами.
    Например есть блукзка арт. 121 у этой блузки есть размеры и цвета.
    Получается так.
    черная S количество 12 штук
    красная М количество 13 штук
    синяя XL 11 штук
    итд
    Как это все хранить в 1с и синхронизировать? Получается товар 1, но размер+цвет могут быть в разных количествах. Получается для обновления остатков и цены каждому размеру+цвету нужно присваивать свои артикулы - это возможно в 1с????

    И вообще как быть с такими товарами, как правильно вести их в 1с.

    Может еще быть так Черные шорты арт 122
    S - 30 шт
    M - 23 шт
    XL - 12 шт
    тут нет связки цвет+размер. Тут только по размеру количество. Получается и тут нужно каждому размеру свой артикул