[Помогите] opencart options image horizontally (как вывести изображения горизонтально?)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем SkyLine, 30 ноя 2012.

  1. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    Как вывести изображения горизонтально ? [​IMG]
     
  2. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    Нужно поковыряться с кодом в файле catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl
    Создать табличную верстку например с помощь тегов <tr> <td> и тд....
     
  3. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    спасибо я уже купил специальный модуль для этих целей
     
  4. bassoto

    bassoto

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    36
    Как называется?
     
  5. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
  6. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    Ваш способ даже лучше)
     
  7. Dominic

    Dominic

    Регистрация:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    7
    Насколько я помню файл product.tpl в блоке данной опции нужно удалить обвёртку <tr></tr>
     
  8. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    Быть может, сейчас уже не помню, как точно это делается. Но не забывайте про обязательный бекап! и вообще желательно иметь прототип на денвере например
     
  9. nikto

    nikto

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Значит Ваш модуль надо выложить в теме бесплатно-платные модули :Smile:
     
  10. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    да удалил <tr> и все нормально.
    а в купленном модуле мне не нравится что у него свой стиль выпадающего списка. а как сделать стиль обыкновенным (стандартным) мне не известно.
     
  11. Dominic

    Dominic

    Регистрация:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    7
    А разобрать <Select> никак что ле?
    На те же Radio кнопки...
     
  12. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!

    В ходе создания магазина на базе OpenCart 1.5.3.1, столкнулся с маленькой проблемой. Дело в том, что планируется магазин по продаже одежды, где, будут присутствовать опции в виде цвета и размера одежды. В качестве опций, были выбраны картинки:

    [​IMG]

    И тут возник вопросы, решение на которых пока не нашел...

    1. Как можно выставить картинки в горизонтальное положение?
    2. Можно ли сделать из данных картинок активные кнопки, как в данном шаблоне: http://opencart.tk/demo/en/vt-0511/index.php?route=product/product&product_id=28?
    Если можно, может подскажите как это все реализовать, ибо у меня ни ума, ни фантазии.

    Вот сылка на демо шаблона, который использую в данный момент:

    Заранее огромное спасибо за помощь.
     
  13. bahetle

    bahetle

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    204
    Есть нормальные, человеческие фильтры, под цвета футболок и размеры, а даже темы с этими модулями.
    Вам нужны все эти костыли?
     
  14. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Они есть, но не хочется лишние модули подключать.
    С (1) пунктом вроде бы разобрался, ответ тут нашел:
    http://wmasteru.ru/threads/opencart-options-image-horizontally.1798/
     
  15. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Подключение таким образом Опций товара, будет сильно притормаживать загрузку страниц. По крайней мере так было у меня, пока я не выбрал Опцию - списком
     
  16. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    А модулем таким не поделитесь?
     
  17. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Первый пункт - можно добавить в css:
    Код:
    .option-image tr {
    	float: left;
    	max-width: 150px;
    }
    --- добавлено: 27 янв 2013 в 20:55 ---
    p.s.
    Небольшая поправочка :smile:
    Код:
    max-width: 150px;
    - можно больше / меньше, это на случай если еще в .product-info .option-image добавить max-width. Таким образом можно "выбрать"количество столбиков :smile:
     
    иван01 и VeryGood нравится это.
  18. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4

    Подскажите, а когда в товаре много опций и все они в столбец (вертикально) идут, как их сделать по горизонтали?
     
  19. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Пока не пробовал, но посоветовали следующее:

    Заключите в div часть этой строки:
    Код:
    Код:
    <input type="radio" name="option[]" value="" id=""> /* радио модуль
    <label for="option-value-6">*цвет*</label> /*строчка описания текст
    И задайте класс для дива <div class="gorizontal"> как пример

    После чего лезете опять в css шаблона и прописываете там
    Код:
    Код:
    .gorizontal {
     
    display: block;
     
    float: left;
     
    }
     
    иван01 нравится это.
  20. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Это немного сложнее, но принцип такой же )
    .option
    {float:left;
    width:150-200px}
    .product-info .cart
    {clear:both;}
    + в Product.tpl нужно в части option - удалить лишниее <br>.
    Тут нужно уже смотреть шаблон )
     
    VeryGood нравится это.