[Помогите] OpenCart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MAXDEV, 22 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    Ну, судя по вопросу, тебе нужно подвигать детали и поменять цвета, добавить эффекты - это всё легко правится в css файлах шаблона.
    Инструмент для этого рекомендую Firefox + FireBug + "метод тыка")
    Дальше - это правка файлов *.tpl и тут уже нужно хотя-бы базовое знание php
     
    Ping нравится это.
  2. flayscom

    flayscom

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    После того как я изменил название папки admin на свое, перестает работать VQMOD. Пути в 2х файлах прописал и в саму админку захожу нормально. В админке модуль видно, но его нет в разделе дополнения, а только в модулях. Наверное для него нужно прописывать путь, только я не знаю где.
     
  3. valont

    valont

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    зачем тебе понадобилось переименовывать папку admin?
     
  4. flayscom

    flayscom

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Что обезопасить магазин от подбора паролей. Такая защита в престе используется.
     
  5. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Думаю, VQMOD не перестал работать, а не работают модули, подключаемые через VQMOD. Надо править все файлы из папки vqmod/xml, в которых путь к изменяемым файлам прописан как admin/ (поменять admin на то название, на которое вы изменили).
     
  6. valont

    valont

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    но это же не преста - преста действительно рекомендует сменить имя папки админ, на что-то другое. Опенкарт такой рекомендации не дает. Для безопасности здесь используется ключ шифрования, которого в престе нет. Так что лучше не париться
     
  7. flayscom

    flayscom

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я понимаю, но мне будет спокойнее если никто не будет знать куда пароль подбирать. Да и опенкарт взламывается на ура.


    cobalt, спасибо буду пробовать.
     
  8. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Можно даже ссылки с мануалом как обезопасить себя если так все просто.
     
  9. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    На сколько мне известно на данный момент уязвимость в 1.5.4.1(возможно и предыдущий версии) состоит в том, что можно залогиниться под админом с помощью восстановления пароля, при выходе в админ панель"забыл пароль", но данная уязвимость легко фиксится, банальным залочиванием данной возможности.
    О других критических багах безопасности не слышал)) но они всегда найдутся))
     
  10. delamer

    delamer

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    56
    Испортился поиск на сайте. После ввода любого запроса браузер показывает это:
    [​IMG]
    Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? И как можно исправить?
     
  11. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Подскажите как убрать описание товара из предпросмотра товаров
    [​IMG]
    а наименование расположить по центру по вертикали
     
  12. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    Убрать описание в категории:
    В файле \catalog\view\theme\твоя-тема\template\product\category.tpl
    находишь
    Код:
    <div class="description"><?php echo $product['description']; ?></div>
    и комментишь всё внутри дива
    Код:
    <div class="description"><!--<?php echo $product['description']; ?>--></div>
    А чтоб выровнять - смотри какой стиль надо править (через Firefox+Firebug например) - это уже от шаблона зависит.
     
  13. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Изменение стиля не помогает пробовал добавлять vertical-align:middle; по вертикали двигаться не хочет только по горизонтали может нужно как-то объединить дивы описания и наименования
     
  14. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    Я структуру твоего шаблона не вижу, поэтому точно сказать нельзя, что с чем можно объединить.
    Как вариант можно еще тупо подвинуть вниз через
    Код:
    .product-list .name {
     
    	position: relative;
     
    	top: 50px;
     
    }
     
  15. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Шаблон дефолтный, про продвинуть я думал но есть наименования в 3 строки поэтому верхушка будет пустой, желательно выравнивание.
     
  16. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    Ты Firebug юзаешь? Там всю структуру очень хорошо видно:
    [​IMG]
     
  17. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Да firebug, в хроме правда но этого достаточно. Дело в том что я с css, html и php знаком постольку поскольку потому и помощи прошу. Сам буду долго искать что нужно сделать.
    [​IMG]
     
  18. bibulat

    bibulat

    Регистрация:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    а как можно залочить эту уязвимость?
     
  19. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Подскажите что за модуль

    [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.