[Помогите] OpenCart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MAXDEV, 22 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bibulat

    bibulat

    Регистрация:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    У меня на подобии этого был, но он шел с шаблоном Tabbed Products называется
     
  2. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Добрый день. С наступающим! Скажите пожалуйста, модуль мгновенный заказ подходит на версию OCStore 1.5.4.1?

    Там в дистрибутиве есть папка Opencart 1.5.x и мануал Opencart 1.5.x and OcStore 1.01.txt, это подходит?
     
  3. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Если вы имеете в виду JV_Quick_Order_v2_50 то подходит, по умолчанию кнопка быстрый заказ стоит на карточке товара и в списке предпросмотра, в комплекте есть инструкция как ее расположить в других местах
     
  4. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Нет, я имею в виду Fast Order 0.3 модуль.
     
  5. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Этот тоже подходит можете посмотреть на странице модуля
     
  6. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Там в мануале написано:

    Код:
    В файле catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl в необходимом для Вас месте
    Вставляем:
    		<a class="button fastorder" data-name="<?php echo $heading_title; ?>" data-url="<?php echo "http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI']; ?>" href="javascript:void(0)"><span><?php echo $text_fastorder; ?></span></a>
    Это в каком необходимом месте, можете объяснить?
     
  7. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Это файл шаблона, вставляете в том месте где хотите увидеть кнопку быстрый заказ, не зная вашего шаблона могу посоветовать только вставлять методом тыка
     
  8. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    А если выложу сюда файл или весь код файла, можете помочь разобраться?
     
  9. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Подскажите как заставить Search Ajax v0.0.2 - ajax с поиском в шапке на стандартном шаблоне, в шаблоне bigshop просто прописывал filter_name в дефолтном это не работает

    [​IMG]
     
  10. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Кстати я тоже пользуюсь шаблоном Бигшоп. Подскажи пожалуйста на мою просьбу выше.
     
  11. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Сбросте в личку, гляну но я бы посоветовал JV_Quick_Order_v2_50 он есть на этом форуме в платных модулях. Как по мне поудобней будет
     
  12. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    А есть демка? Чтоб посмотреть как выглядит все это на деле.
     
  13. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
  14. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Страшноватый он правда. Тот намного приятнее...

    А насчет файла, у нас же одинаковые шаблоны. Можете у себя глянуть просто по адресу catalog/view/theme/bigshop/template/product/product.tpl ?

    Спасибо.
     
  15. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    вставляйте после
    Код:
    <div class="cart">
    		<div><?php echo $text_qty; ?>
    		  <input class="w30" type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" />
    		  <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" />
    		  &nbsp;
    		  <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />
    		</div>
     
    Shon нравится это.
  16. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    пропиши search input[name=filter_name] и все заработает
     
  17. apple-boom

    apple-boom

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    297
    Что-то не могу сообразить, подскажите, пожалуйста.
    Как сделать, чтобы при добавлении опции к товару в графе "Вычитать со склада" по умолчанию стояло НЕТ, а не ДА и не приходилось всегда выбирать из выпадающего списка[​IMG]
     
  18. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    решение
     
    apple-boom нравится это.
  19. apple-boom

    apple-boom

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    297
    timofey, спасибо большое, я на тот форум редко заглядываю. А ведь и правда - решение как всегда простое, как сама не додумалась, не знаю. Праздники, видимо :smile: Сидела, смотрела на этот файл в notepad'e :Smile:
     
  20. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
Статус темы:
Закрыта.