[Помогите] OpenCart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MAXDEV, 22 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

    delamer

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    56
    Друзья, никто таки не знает, что можно сделать?
     
  2. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    в результате чего происходит ошибка?
     
  3. delamer

    delamer

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    56
    ввожу любое слово в поиск и выскакивает эта табличка в хроме, что я выложил вверху. Совсем не знаю, чем это могло быть вызвано.
    Я в коде не особо копался. Последнее, что делал - следовал советам по оптимизации с этой темы форума :Smile:
    Вот сайт: http://kosmo-shmot.ru
     
  4. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Я бы начал менять все оптимизации в обатном порядке их добавления и смотреть. Скорее всего дело в этих манипуляциях.
     
  5. delamer

    delamer

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    56
    Ох... наверное не разберусь. Раз никто с этим не сталкивался, наверное придется убрать поиск вообще) Или заменю на поиск от яндекса или гугла.
    В любом случае, спасибо за участие!
     
  6. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Подожди так быстро сдаваться, еще кто нибудь посмотрит и поможет. Я с таким не сталкивался.
     
  7. delamer

    delamer

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    56
    Окей. Ждем-с гуру.
    Кстати, только вот решил проверить поиск через Internet Explorer - там вообще не работает. Не реагирует.
    Да кто вообще пользуется этим поиском?) Нужен ли он клиентам)


    Нашёл! Я редактировал файл .htaccess для избавления от дублей страницы по совету с темы FAQ форума. В итоге сломался поиск, и не работала ни одна кнопка "Купить" магазина, также не отсылались вопросы со страницы обратной свзяи. Вернул в .htaccess все на место и всё встало на свои места. Единственное только, всё-таки хотелось бы избавиться от дублей страницы. Интересно, это только у меня так косячно пошло или где-то в коде VeroN'a ошибка..


    Решено! Надо править пути не только в admin/config.php, но и в config.php в корневой директории магазина. И всё будет работать. Я просто не догадался)
     
  8. delamer

    delamer

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    56
    И ещё вопрос. Подскажите, где можно поменять название модуля "Рекомендуем"? Чтоб вместо "Рекомендуем" в шапке модуля отображалось "Новые поступления"?
    Спасибо!
     
  9. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Мой совет, делай бэкапы перед каждым нововведением. Нервы будут целее. Названия ищи в файлах папки каталог\языки\русский\модули... где то там....
     
    delamer нравится это.
  10. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    \catalog\language\russian\module\featured.php
    Код:
    <?php
    // Heading
    $_['heading_title'] = 'Рекомендуем';
    меняешь на
    Код:
    <?php
    // Heading
    $_['heading_title'] = 'Новые поступления';
     
    delamer нравится это.
  11. seadon

    seadon

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    не лучший вариант для интернет-магазина, всё-таки индексация может быть не полной и результаты поиска могут выдавать не совсем то, что вы ищите
     
  12. delamer

    delamer

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    56
    Да уже не актуально. Всё пофиксено. В статью FAQ по опенкарту внесено дополнение, исправляющую мою проблему с поиском. Надо просто править пути в файлах конфигурации.
     
  13. delamer

    delamer

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    56
    Проблема такая:
    При установке некоторых модулей, в частности модуль Логинза, в админке модуль появляется, нажимаю установить - вроде как устанавливается, но когда хочу зайти в настройки самого модуля (нажимаю "Изменить") - браузер выдает такую вот штуку:
    Кто-нибудь с этим сталкивался?
     
  14. bassoto

    bassoto

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    36
    , модули когда конфликтуют
     
  15. delamer

    delamer

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    56
    Ну так можно разрешить как-нибудь такие конфликты?
     
  16. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Ставил я себе эту Логинзу.Одни неприятные воспоминания.Сначала горы ошибок,бессоные ночи, ковыряние кода.....А в итоге,снёс к чертям собачим.Устал получать заказы с левых почтовых ящиков,без адреса,телефона и с никами типа Tamagochi.
     
  17. delamer

    delamer

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    56
    Так вы вообще отказались от входа через соц. сети? uLogin не пробовали?
     
  18. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Моё мнение такое,это не для магазинов.Форум,блог ещё пойдёт,но для магазина нужны более точные данные.А через Логинзу заходят и просто любители потроллить.)))
     
    VeroN и delamer нравится это.
  19. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
  20. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Народ, можете помочь? Надо сделать надпись "отправить" на кнопке, по середине а не прижатой к нижнему краю. Вот скрин:

    [​IMG]

    Модуль "Мгновенный заказ 0.3"
     
Статус темы:
Закрыта.