[Помогите] OpenCart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MAXDEV, 22 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Дайте ссылку на сайт. Нужно глянуть код фаербагом!
     
  2. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
  3. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    в файле fastorder.css
    33 строка
    #go {
    width: 252px;
    height:30px; указываем нужную вам высоту
    padding: 10px 0 0 0; играемся с отступами
    }
     
  4. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Да нет, как только не игрался с цифрами, ничего не меняется... (

    И еще, может посмотрете как стоят кнокпи ТУТ, как можно их уровнять по левому краю?
     
  5. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    а на версии 1,5,4,1 не работает
    можно чтото сделать ?
     
  6. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста. После установки модуля Менеджера Товаров кажется, у меня картинки товаров перестали корректно отображаться.

    Можете глянуть ТУТ. При переключении на другие картинки внизу, уменьшается в размере. Помогите плиз.
     
  7. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    Зайди в админку и в настройках измени размер изображения.
    * Размер дополнительных изображений товаров:
     
  8. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    А размер подбирать методом проб и ошибок или есть фиксированные какие-то размеры?
     
  9. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    80х80 помоему ну не сложно подобрать
     
    Shon нравится это.
  10. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Поставил модуль Таймер. Но на странице все отображается не как положено, не горизонтально все... кто сможет подсказать?

    Вот сайт.
     
  11. vivivor

    vivivor

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    162
    наверное ты не подключил стили(или путь не правильный)
     
  12. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Так я везде обыскался, где там путь идет... нифига не нашел...
     
  13. vivivor

    vivivor

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    162
    скинь модуль
     
    Shon нравится это.
  14. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Отлично, исправил. Просто от глаза затаился, сразу не обратил внимание. Короче надо было в место дефолтного шаблона указать название того шаблона который у меня сейчас стоит, в файле catalog/controller/module/timer.php

    В принципе не плохой таймер...
     
  15. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    у меня версия 1.5.4.1
     
  16. flayscom

    flayscom

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Проблема с отправкой писем клиенту и администратору. Эта проблема появилась после переноса на виртуальный сервер VDS. Настраиваю smtp через хостинг, на хостинге ставлю переадресацию на почту gmail (сюда приходят письма для администрации), в магазине ставлю почту с хостинга, что бы письма меньше в спам попадали. Все работает. Проходит пол дня или на следующий день, клиент делает заказ и все, писем нет. Не мне не ему. Так же если просто ставить mail. В чем может быть проблем? Устал с этим воевать. Так делал 2 раза, первый раз прошло 5ть писем, второй раз 1, на следующий день уже не работало.

    [​IMG][​IMG]
     
  17. Peters

    Peters

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    подскажите как на вашем сайте реализовано выдвигающаяся корзина. симпатично смотрится. как правило каждый второй покупатель не видит что товар попал в корзину и где его оформлять.
     
  18. squazzy13

    squazzy13

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    скажите пожулайста, а модуль выложенный тут работает в режиме "колонки"?
    то есть фильтрует ли он товар при выборе категории в меню?
    спасибо!
     
  19. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143

    Вы прикрутили почту домена как основную в настройках .Предлагаю Вам сделать иначе,в настройки вставьте адрес почты ,ну например mai.ru ,а в качестве дополнительной укажите почту домена.Только во вкладке Общие должна быть та же почта что и в настройках основной.Удачи)
     
  20. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Установил шаблон - Retail Universe - хочу добавить свой background нашел как - но не могу найти в css как убрать повтор и центрирование в изображении... В строчках css нет привязки... Помогите ктото. Заранее спасибо
     
Статус темы:
Закрыта.