[Помогите] OpenCart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MAXDEV, 22 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    Пройдите по пути -> catalog\language\russian\ russian.php

    В 9й строке найдите $_['thousand_point'] = ''; и между '' <- нужно поставить пробел! $_['thousand_point'] = ' ';
     
  2. this

    this

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Еще восстребован фильтр товаров (фасетная навигация). Вот парочка ссылок:

     
  3. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    Notice: Error: Column 'meta_description' specified twice
    Error No: 1110

    При редактирование статей что можно сделать я так понял там 2 раза что-то указано
    --- добавлено: 3 дек 2012 в 00:22 ---
    все разобрался в проблеме даже как то быстро)
     
  4. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так чтобы название категорий в левой колонке выводилось одним шрифтом, а количество товара в категории - другим?
     
  5. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    Можно, делается это ручками.
    Идем в category.php который лежит по пути: catalog\controller\module\ тут
    И ищем при помощи команды Ctrl + F следующую фразу - . ' (' . $product_total . ')'
    Собственно говоря вокруг этой фразы и задаем нужный нам стиль. Например:

    Код:
    'name'		=> $category['name'] . ' <font color="#ff0000">(' . $product_total . ')</font>',
     
  6. AndreiCo

    AndreiCo

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ситуация следующая:

    Импорт-экспорт базы из 1400 записей (около 1.7 Мб) в сборке Opencart 1.5.1.3 (модуль экспорта - 1.5.1) проходит на "ура". Попытки осуществления импорта-экспорта той же базы на том же хостинге, но на сборке 1.5.4.1 (модуль экспорта - 1.5.4.1) завершаются ошибкой:

    Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 60 bytes) in /home/........../public_html/darimo/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Worksheet.p
    hp on line 961
    Fatal Error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 60 bytes) in /home/........../public_html/darimo/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Worksheet.p
    hp on line 961

    Правка php.ini и exporе.php (касательно памяти) ничего не дали. Вернее наименования ошибкок менялись, но все начинались одинаково : Fatal error: Allowed memory size of ...

    Подскажите, люди знающие, в чем может быть загвоздка?
     
  7. sb2000

    sb2000

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    больше памяти ест 1541
    надо memory_limit увеличить
    даже на странице самого модуля написано, что он ресурсожрущий
     
  8. sb2000

    sb2000

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    Звоните хостеру, узнавайте сколько он предоставляет оперативной памяти, возможно надо будет вообще удалить строки с переопределением памяти.
    у меня хостер дает всего 192мб , а для выполнения скрипта импорта надо больше 200мб, мне порекомендовали перейти на vps хостинг.
    вот сейчас ищу другой модуль импорта
     
  9. Все. вопрос закрыт) Это сео модуль какой то)
     
  10. Sander

    Sander

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    11
    Народ как вообще обстоят дела с интеграцией опенкарта версии 1.5.4.1 и 1С 8.2 УТ 2.3 и 11
    Существуют ли нормальные двух стороние модули для обмена товарами,заказами ?
    В свободном доступе так и не смог найти что то достойное
     
  11. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    Нужна помощь в нарезки шаблона и доработки шапки магазина, если есть кто может помочь готов не много заплатить за это.
     
  12. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    подскажите, пожалуйста, какой модуль позволяет вывести авторизацию в шапку сайта, вот как здесь:
    [​IMG]
     
  13. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    А разве по умолчанию этой функции нет?
     
  14. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    насколько я понял, нет
     
  15. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    [​IMG]


    а ещё существует модуль Аккаунт(он есть по умолчанию в Дополнения-Модули)
     
  16. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    я понимаю что он есть, но он не позволяет вывести поля для ввода логина и пароля в шапку сайта, мне нужно чтобы было вот как здесь
     
  17. apple-boom

    apple-boom

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    297
    Попробуйте перенести форму входа из account/login.tpl в common/header.tpl Ну и, соответственно, прописать все переменные в файле controller/common/header.php и стили в stylesheet.css.
     
  18. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    656
    Симпатии:
    330
    Вот у себя на сайте "Вход" с регистрацией реализовал - http://telxpress.pp.ua
     
  19. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    это какой-то модуль?
     
Статус темы:
Закрыта.