[Помогите] OpenCart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MAXDEV, 22 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    Пройдите по пути -> catalog\language\russian\ russian.php

    В 9й строке найдите $_['thousand_point'] = ''; и между '' <- нужно поставить пробел! $_['thousand_point'] = ' ';
     
  2. this

    this

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Еще восстребован фильтр товаров (фасетная навигация). Вот парочка ссылок:

     
  3. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    Notice: Error: Column 'meta_description' specified twice
    Error No: 1110

    При редактирование статей что можно сделать я так понял там 2 раза что-то указано
    --- добавлено: 3 дек 2012 в 00:22 ---
    все разобрался в проблеме даже как то быстро)
     
  4. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так чтобы название категорий в левой колонке выводилось одним шрифтом, а количество товара в категории - другим?
     
  5. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    Можно, делается это ручками.
    Идем в category.php который лежит по пути: catalog\controller\module\ тут
    И ищем при помощи команды Ctrl + F следующую фразу - . ' (' . $product_total . ')'
    Собственно говоря вокруг этой фразы и задаем нужный нам стиль. Например:

    Код:
    'name'		=> $category['name'] . ' <font color="#ff0000">(' . $product_total . ')</font>',
     
  6. AndreiCo

    AndreiCo

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ситуация следующая:

    Импорт-экспорт базы из 1400 записей (около 1.7 Мб) в сборке Opencart 1.5.1.3 (модуль экспорта - 1.5.1) проходит на "ура". Попытки осуществления импорта-экспорта той же базы на том же хостинге, но на сборке 1.5.4.1 (модуль экспорта - 1.5.4.1) завершаются ошибкой:

    Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 60 bytes) in /home/........../public_html/darimo/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Worksheet.p
    hp on line 961
    Fatal Error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 60 bytes) in /home/........../public_html/darimo/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Worksheet.p
    hp on line 961

    Правка php.ini и exporе.php (касательно памяти) ничего не дали. Вернее наименования ошибкок менялись, но все начинались одинаково : Fatal error: Allowed memory size of ...

    Подскажите, люди знающие, в чем может быть загвоздка?
     
  7. sb2000

    sb2000

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    больше памяти ест 1541
    надо memory_limit увеличить
    даже на странице самого модуля написано, что он ресурсожрущий
     
  8. sb2000

    sb2000

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    Звоните хостеру, узнавайте сколько он предоставляет оперативной памяти, возможно надо будет вообще удалить строки с переопределением памяти.
    у меня хостер дает всего 192мб , а для выполнения скрипта импорта надо больше 200мб, мне порекомендовали перейти на vps хостинг.
    вот сейчас ищу другой модуль импорта
     
  9. Sander

    Sander

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    11
    Народ как вообще обстоят дела с интеграцией опенкарта версии 1.5.4.1 и 1С 8.2 УТ 2.3 и 11
    Существуют ли нормальные двух стороние модули для обмена товарами,заказами ?
    В свободном доступе так и не смог найти что то достойное
     
  10. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    Нужна помощь в нарезки шаблона и доработки шапки магазина, если есть кто может помочь готов не много заплатить за это.
     
  11. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    подскажите, пожалуйста, какой модуль позволяет вывести авторизацию в шапку сайта, вот как здесь:
    [​IMG]
     
  12. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    А разве по умолчанию этой функции нет?
     
  13. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    насколько я понял, нет
     
  14. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    [​IMG]


    а ещё существует модуль Аккаунт(он есть по умолчанию в Дополнения-Модули)
     
  15. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    я понимаю что он есть, но он не позволяет вывести поля для ввода логина и пароля в шапку сайта, мне нужно чтобы было вот как здесь
     
  16. apple-boom

    apple-boom

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    297
    Попробуйте перенести форму входа из account/login.tpl в common/header.tpl Ну и, соответственно, прописать все переменные в файле controller/common/header.php и стили в stylesheet.css.
     
  17. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Вот у себя на сайте "Вход" с регистрацией реализовал - http://telxpress.pp.ua
     
  18. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    это какой-то модуль?
     
Статус темы:
Закрыта.