[Помогите] OpenCart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MAXDEV, 22 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Никакой, сам писал...
     
  2. VeroN

    VeroN

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    313
    Помогите найти строчки(код) для кнопки «купить» - хочу удалить везде(в общих товарах) данную кнопку, кроме карточки с товаром.

    [​IMG]
     
  3. einshtein

    einshtein

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    28
    смотря откуда удалять будете, посути вам надо перелопатить все файлы со страницами на которых выводится эта кнопка и по удалять часть кода. Если используется стандартная сборка, то за вывод этой кнопки,помоему, отвечает класс "button"
     
  4. apple-boom

    apple-boom

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    297
    Ищите и удаляйте в .tpl файлах, например в catalog/view/theme/default/module/featured.tpl
    Код:
    <div class="cart"><a class='button' onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a></div>
     
  5. romasjan

    romasjan

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    помогите пожалуйста, перестала ажиматься кнопка купить! тоесть просматриваю товар, кручу верчу а нажимаю купить и ничего не происходит(
     
  6. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Вспоминайте какие дополнения или модули устанавливали!)
     
  7. romasjan

    romasjan

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    последним ставил быстрый заказ и быструю регистрацию
     
  8. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    И то и другое может быть причиной.
     
  9. romasjan

    romasjan

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    можно как то вернуть ез бэкапа
    ??
     
  10. leonide

    leonide

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    есть у кого максистор последний только ссылку можно на обменник а не на его сайт
     
  11. VeroN

    VeroN

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    313
    Если вы не использовали до этого резервное копирование, то нет.
    Для начала попробуйте отключить модули. Если останется без изменений, то произведите замену на оригинальные файлы из установки.
     
  12. romasjan

    romasjan

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    все поотключал не помогло(((((((
     
  13. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Попробуйте ввести название сайта с www и без www. В каждом варианте проверьте работу кнопки "купить".
     
  14. romasjan

    romasjan

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ни так ни так не выходит. придобавлении товара, пропала ветка категории. в которую добавлять.
     
  15. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    подскажите, что лучше выбрать в качестве фильтра Full Layered Category / Attribute Menu / Ajax Standard v2.0.7 или Simon filter?
     
  16. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Если у вас есть какие-то допилы (стикеры, например), то, насколько я знаю, модуль Full Layered Category будет с ними конфликтовать. А Simon filter не конфликтует ни с чем. Установите себе и один и второй и посмотрите, что Вас больше устроит. Я пользуюсь Simon filter.
     
  17. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Попробуйте удалить модули не в админке а из магазина физически!Сами не справитесь просите помощи у тех у кого есть подобный опыт.Ну а уж если магазин ещё не функционирующий,то переустановите и пробуйте постепенно,что именно конфликтует !
     
  18. vupik

    vupik

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    12
    Народ подскажите где можно взять модуль который бы менял обычное отображение стандартных надписей типа «Добавлено в корзину» «Ваш товар добавлен в сравнение» ну и всякая другая дребедень на зелёном фоне под шапкой появляется, на например всплывающее окошко ну или что типа того. Или хотя-бы где копать если всё же руками лезть?
    --- добавлено: 16 дек 2012 в 23:19 ---
    Скорей всего стили затронули, восстановите из резервной копии css файл !!!
     
  19. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143


    Слишком много понамешано просьб в кучу! Всё это решаемо разными способами!
     
  20. vupik

    vupik

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    12
    Что намешано? Нужно всплывающее окно с сообщениями, есть модуль отлично ссылку в студию, а если нет то направление чтобы подсказали куда копать!
    Чтобы не опять всё перелопачивать может кто уже сталкивался и в курсе где собака порылась!
     
Статус темы:
Закрыта.