[Помогите] OpenCart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MAXDEV, 22 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    Например поиском в Тотале:
    И изменяй что угодно и как угодно:
    Не забудь, что сохранять нужно в кодировке UTF-8 без BOM
     
    Shon нравится это.
  2. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Скажите пожалуйста, логотип должен быть определенного фиксированного размера или можно сделать любого размера?
    --- добавлено: 24 дек 2012 в 11:33 ---
    [​IMG]

    И скажите пожалуйста, как можно сделать:

    1 - отступ между категориями и логотипом
    2 - сделать так чтоб категории в ленте пристыковывались к левому краю
    3 - перетащить поиск немного правее


    Спасибо
     
  3. определи в гугле к каким дивам относятся данные элементы сайта и исправляй css
    html учебник в помощь
     
  4. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Ну я даже не знаю как правильно сформулировать запрос. Если знаете, может сами уже подскажете.
     
  5. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    вместо centr присвоить в меню float:left, по поводу поиска, то можете поиграться с абсолютным позиционированием или же в соотв. <div class> вставить.
     
  6. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    А в каких файлах, можете сказать?
     
  7. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
  8. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Меня это строчка смутила: li.homeaspan{background:url(../image/home-icon.png) centercenterno-repeat; display:block; width:30px; height:30px; text-indent:-9999px; }
    чего то этот спан сбивает с толку...
     
  9. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Причем здесь все сидит нормально.
     
  10. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Вот поэтому и спросил, лого должно быть определенного фиксированного размера что-ли тогда?
     
  11. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    По поиску то код поменяй (61 строка) на этот: #header#search{float: right; margin:32px000; position: absolute; right: 0;}
    --- добавлено: 24 дек 2012 в 19:56 ---
    А если в 26 строке, уберёш margin:16px16px16px0px; то меню станет верно...
     
    Shon и den.sab нравится это.
  12. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Щас найду только этот stylesheet.css и поменяю... отпишусь...
    --- добавлено: 24 дек 2012 в 20:01 ---
    catalog\view\theme\название шаблона\stylesheet.css - этот?

    а то там еще две таблицы есть...
    --- добавлено: 24 дек 2012 в 20:02 ---
    А все, ок... щас...
     
  13. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    catalog/view/theme/bigshop/stylesheet/stylesheet.css
     
  14. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Ничего не изменилось... :(
     
  15. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Да, в 61-ой строке поставил float right, в 26-ой убрал 16 16 16 16, и в 25-ой добавил маргин боттом 30 пикселей.
    --- добавлено: 24 дек 2012 в 20:30 ---
    Сделал и так, результата нет к сожалению(
     
  16. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Неужели и мои советы не помогли ?
     
Статус темы:
Закрыта.