Kredov long

Order Master Pro null

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем wolfphone, 30 дек 2012.

  1. Dr.Dre

    Dr.Dre

    Регистрация:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    33
    существует . просто сейчас лицензию не даст :Smile:
     
  2. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    Вы ошибаетесь.
    Изучите тему, чтобы не выглядеть глупо.
    Все с точностью до наоборот.
    Лицензию получить - сколько угодно.
    Программу - фиг, нет ее.
     
  3. masterskiy

    masterskiy

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Cimmerian ваш хайд для тех кто написал 50 сообщений. Я не не могу увидеть не можете скинуть еще ссылку? А по поводу order master 2 я написал разработчику, есть ли прога или только лецензия. Пока не ответил. Вообще хочу order master 2 брать себе.
    --- Добавлено, 5 мар 2014 ---
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
  4. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    хайд сделан неспроста, меняться не будет.
    к разработчику вы зря обратились, он и так неадекватный.
    ом2, конечно же, все хотели бы, но такого зверя в природе нет.
    на сегодня есть только 1.1.
    на "складчике" сегодня запустили тему, если хотите, можете присоединиться:
    http://skladchik.com/threads/order-master-pro-1-1-full-open-source.30530/
     
  5. masterskiy

    masterskiy

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    --- Добавлено, 6 мар 2014 ---
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2014
  6. Dr.Dre

    Dr.Dre

    Регистрация:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    33
     
    Globe-Star нравится это.
  7. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    Глопат совсем другая система, в сторону молла. ОМ - это просто система приема платежей с партнеркой. То есть это как бы 2 разных функциональных элемента. При желании, поучаствовав в складчине, можно получить ОМ и совместить его с какой-то контентной системой, получив на выходе аналог Глопата.

    По аналогам, кроме названных Вами, сейчас ничего нет. Есть западный AShop, но он весь закодирован, и никем под Россию не адаптирован. К тому же, сделан на очень древных технологиях, хотя до сих пор порстоянно и активно обновляется.

    А по большому счету, функционал ОМ легко реализуется при помощи любого движка ИМ. По сути, в ОМ генерируется ссылка на корзину, такую же ссылку можно сгенерировать в любом ИМ, и вставить в свой блог. Результат будет тот же: покупателя перекинет в корзину.
     
  8. Vik

    Vik

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Что то не понимаю с установкой скрипта. Сначала установил на хостинг, у которого была старая версия Zend Optimizer 3.2., соответственно, при установке, открывалась страница о том, что нужна более свежая версия Zend Optimizer , минимум 3.3., после общения с админами хостинга - они установили Zend Optimizer 3.9 в результате открывается вообще "Page Not Found". Не понимаю в чем проблема. Куда рыть? У кого нибудь такое было?
    П.С. Хостинг соответствует минимальным требованиям скрипта по всем пунктам, на хостинге все есть.
     
  9. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    imho перескочили через нужную версию, плюс, возможно, специфика настройки сервера.
    не мучайтесь, возьмите ом про 1.1 опэнсорс на складчике, пока не поздно записаться, и будут вам счастье.
     
  10. Vik

    Vik

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Я устанавливал версию 1.03. На складчике глянул - там ща 2 темы ом про 1.1 опэнсорс и вторая - Order Master 2. Но насколько я понял вторая вроде как есть, но ее как бы инет. ))) То есть деньги продавец собирает, но заказы клиентам не отправляет. Так?
     
  11. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    совершенно верно.
    я имел в виду ом про 1.1 опэн сорс.
    нулл мой, так что "зуб даю" :Smile:
     
    Dr.Dre нравится это.
  12. Vik

    Vik

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Хочу поинтересоваться вот чем: сегодня успешно установил АвтоКассир, который взял из темы Dr.Dre. Могу сказать, что все основные функции система выполняет нормально. все платежки есть, письма высылает и так далее. Вопрос - чем принципиально лучше ОМ про 1.1 ?
    Из минусов, у Автокассира (у версии 1.25) модуль Интеркасса - расчитан на старую версию интеркассы, то есть с новой Интеркассой2.0 он не работает. Второе - модуль LiqPay тоже устаревший и расчитан на старый API - Liq&Buy 1.2
    Но глобально - это все не критично.
    Итак, что такого есть у ОМ про 1.1, чего нет у АвтоКассира ?
     
  13. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    реально народ пользуется либо тем, либо другим.
    мне ничего вразумительного в плане сравнения услышать не удалось.
    в целом, разве что, никакой информации партнерам в автокассире, тогда как в ом все расписано подробно.
    от себя скажу, что в пользу ом говорит то, что он сделан на yii, а автокассир - самопис. соответственно, практически половина технических вопросов и вопросов безопасности в ом закрыта фрэймворком, в то время, как в автокассире - как у разработчика зачесалось, так он и наколдыбал: он один, и кругозор у него тоже личный, 80% бизнес-процессов он не понимает, протестировать толком свое изделие не может, и уж во всяком случае, такой уровень как у yii ему и не снился.
    лично мне не нравится сам говнокод автокассира. согласен, что ом - не подарок, но все лучше.
     
  14. Dr.Dre

    Dr.Dre

    Регистрация:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    33
    В файле функций напишите error_reporting(e_all); и увидите кучу ошибок .
     
  15. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    imho лучше включить дебагинг в бутсрэпе, плюс отображение ошибок на уровне пхп.
     
  16. Dr.Dre

    Dr.Dre

    Регистрация:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    33
    Понятия не имею . Причем здесь Bootstrap ?
    Через php.ini ?
     
  17. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    ну, index.php, тот, что в корне. на слэнге он называется "бутстрэп", потому что формирует объект перед его использованием.

    да
    но можно и через htaccess
    через отдельные файлы менее удобно, можно не в тот файл воткнуть, и если этот конкретный файл не вызывается, пропустить ошибку.
     
    Dr.Dre нравится это.
  18. Dr.Dre

    Dr.Dre

    Регистрация:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    33
    Ну да . bootstrap => начальная загрузка .
    Автоконтакте и автокассире index.php не бутстрэп . Я написал каком то файле функций и увидел кучу ошибок.
    После этого не использую эти скрипты .
    А паблик версия ОМ про : не работает редактирование шаблона и корзина не работает .
     
  19. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    сорри, в автокассире да, ошибки надо открывать либо в системе (php.ini), либо через htaccess.
    "паблик ом про" это вы, наверное, имеете в виду мой старый нулл версии 1.03? да, там было немного недоделано, а потом не завершено, когда начался кавардак с нулледом, кидалово и выкладывание в паблик. я так и оставил, не стал заморачиваться.
    в ом про 1.1 опэн сорс (на который сейчас заканчивается складчина) все учтено и решено, работает абсолютно все.
     
    Dr.Dre нравится это.
  20. Dr.Dre

    Dr.Dre

    Регистрация:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    33
    А как можно исправить эти ошибки ?