[Хак] (P33) Server List RUS / Мониторинг игровых серверов

Тема в разделе "Хуки и Компоненты IP.Board 3.3.x", создана пользователем $iD, 27 сен 2012.

  1. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    (P33) Server List 1.3.0 RUS / Мониторинг игровых серверов
    [​IMG]
    Данный компонент позволит вам создать свой мониторинг игровых серверов на IPB
     
  2. volodya`

    volodya`

    Регистрация:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Выдают ошибку, что делать?

     
  3. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    написано: Bzip2 is not installed. Пишите хостеру чтобы включили Bzip2 или же есть вариант:
    найти: admin\applications_addon\other\servers\sources\classes\GameQ\GameQ.php
    Код:
    if(!function_exists('bzdecompress'))
      {
      throw new GameQException('Bzip2 is not installed.  See http://www.php.net/manual/en/book.bzip2.php for more info.', 0);
      return FALSE;
      }
    и заменить на:
    Код:
    /*if(!function_exists('bzdecompress'))
      {
      throw new GameQException('Bzip2 is not installed.  See http://www.php.net/manual/en/book.bzip2.php for more info.', 0);
      return FALSE;
      }*/
     
    volodya` нравится это.
  4. Boreek

    Boreek

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    не сочтите за флуд, но все же.
    Для SA-MP нормально работает мониторинг ?
     
  5. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    я не пробовал, но можете поставить и посмотреть :Smile: Думаю должен работать.
     
  6. Boreek

    Boreek

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    та я как на зло удалил Denwer, и не где тестит.
     
  7. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    на 3.3 тестил, работает ужасно, не всегда коннектится к серверу и не считывает инфу с него (пробовал CS 1.6)
    А вот цену с 250 до 450 рублей подняли на этот же хук, только на приват