[Помогите] Paladin SEO и robots.txt

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем aliwya, 13 авг 2014.

  1. aliwya

    aliwya

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    70
    Помогите пожалуйста составить правильный роботс файл для сеопаладина, за помощь могу на пивко накинуть.
     
  2. aliwya

    aliwya

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    70
    и ещё он не всегда срабатывает, если открыть страницу контакты, почистить кукки и перезагрузить страницу тогда она уже будет в другом языке =(
     
  3. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Всмысле?
    Не думаю, что робот.тхт стандартный чем то должен отличатся.
     
  4. xns

    xns

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    15
    возможно речь идет о .htaccess файле?
     
  5. Владимир Z

    Владимир Z

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    28
    Как robots.txt так и .htaccess стандартные. Никаких доработок не требуется!