[Помогите] Paladin SEO Manager v2.7

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем bosten, 25 май 2014.

  1. 1.2.3

    1.2.3

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    395
    без окончания .html пробовал?
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    попробовал, не помогает
     
  3. 1.2.3

    1.2.3

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    395
    У меня на одной странице такая же беда была, я в базе руками прописал, только тогда заработало. Вроде бы хорош
    Paladin, но таких непонятных странностей еще масса.
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    Я пробовал писать в Б.Д. вручную, не помогло, какие файлы могут мешать подтянуть алиас?
     
  5. 1.2.3

    1.2.3

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    395
    Может быть, например, конфликт с seopro. Он есть, кстати?
    --- Добавлено, 7 мар 2015 ---
    А прописываеш где? В паладине, вручную надо в Generators -> SEO URLs -> Add/Edit/Delete SEO URLs -> Open Table
     
    black_kasper нравится это.
  6. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    Нет, seoPro нет, у меня тема с PavBlog там свой контроллер для поддержки ЧПУ в блоге. Могу попробовать адресовать на стандартный Seo_url но так я сравнивал, там просто в коде добавлены фрагменты для блога. Алиасы пробовал прописывать и в "Generators -> SEO URLs -> Add/Edit/Delete SEO URLs -> Open Table" и напрямую в таблице урл_алиас через phpmyadmin
     
  7. 1.2.3

    1.2.3

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    395
    Ну я тогда не знаю, у меня 3.8.0 на ocstore 1.5.4.1 с включенным seopro работает. Окончание .html формирует seopro, а все стандартные страницы, site-map и т.д., идут без окончания. Это что касается URL.
    Но часть функционала PSM не работает всё равно на ocstore.
     
    cereberlum нравится это.
  8. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    В общем, путем экспериментов установлено что проблема в следующем, в Index.php каталога идет выбор контроллера сео
    Код:
    // PAVO BLOG SEO URL's
    $controller->addPreAction(new Action('pavblog/seo'));    // SEO URL's
    /* $controller->addPreAction(new Action('common/seo_url'));    */    
    Я привел оба контроллера к единому содержимому, если указываю контроллер что находится в директории блога то работают ЧПУ для блога и не работают для страниц, если контроллер из директории common то соответственно работают чпу для разделов магазина и не работают для блога. У кого-то есть мысли как это лечить?
     
  9. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    А есть ли у кого-то последняя версия?
     
  10. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    она есть и на форуме, да только вот она под ионкубом, так что надо сразу спрашивать есть ли лом.
     
  11. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Последняя версия без ионкуба. Автор убрал ионкуб.
     
    cereberlum нравится это.
  12. Eevvggeennyy

    Eevvggeennyy

    Регистрация:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    А где вы такую информацию видели?
    В версии 4.5.0 в архиве с файлами лежит файлик Paladin SEO Manager - readme (INSTALL).txt и в нем 9м пунктом написано вот такое:
    9). Enter your registration data - order ID and Domain, where you want use Paladin
     
  13. 1.2.3

    1.2.3

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    395
    Регистрацию он просит, но файлы кубом не закодированы.
     
  14. Eevvggeennyy

    Eevvggeennyy

    Регистрация:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    То есть работать он все равно не будет, хоть и не закодирован?
     
  15. 1.2.3

    1.2.3

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    395
    Не будет, пока не сломают.
     
  16. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Эхх... тогда ждем. Много там в новой версии вкусностей добавили, хотелось бы внедрить.
     
  17. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    34
    А Seo Pro лучше удалить перед установкой Paladin или они могут нормально сосуществовать вместе?
     
  18. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    Тоже интересует.
    У кого то есть опыт переезда?
     
  19. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    Кто скажет зачем оно вообще нужно окончание .html? Работают же урлы и без этого....
     
  20. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    aleka1alex, наверное чтобы поисковые роботы знали, что это html страничка и обрабатывали её.
    Для сео.