[Помогите] Pav StyleShop Responsive

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем maetus, 6 сен 2014.

  1. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Вопрос заключается в следующем, установил данную тему. У неё конечно много дополнений.
    Но вот не задача установил модули
    Ajax Checkout PRO v1.4.3 [OcJoy]
    Ajax Shopping Cart PRO v1.4 [Ocjoy]

    после установки сделал всё как в написано в файлах помощи по установке.
    Но модуль Ajax Shopping Cart PRO v1.4 [Ocjoy] работает только в карточке товара, в категориях не выводится и во всех остальных тоже.

    Модуль Ajax Checkout PRO v1.4.3 [OcJoy] вообще не работает в данной теме.

    Эти два модуля работают только на ДЕФОЛТНОЙ теме.

    Подскажите как это можно решить?
     
  2. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    502
    any error (system/vqmod) ?
    check vqmod file for those 2 extension/module, adjust the need for your theme (most of in *.tpl file)
     
  3. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    Смотрите фалы vqmod модулей, а точнее что изменяется и куда вставляется новый код и ищите такое же или примерно в фалах вашей темы.
    А вообще если вы покупали все эти модули проще автору написать или брать модули не на vqmod основанные а те что руками по монуалу устанавливается
     
  4. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Проверил все логи по vqmod но там нет никаких упоминаний об ошибках этих модулей.
    Но не смотрел что на что заменяет данный модуль в файлах - спасибо за подсказку, щас постараюсь разобраться с этими кодами. Хотя и не силён в этом.
     
  5. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    а ошибок и не будет, он всё нормально заменяет в дефолтном шаблоне и на дефолте будет работать, а для твоего шаблона там просто нету замены
     
  6. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Но почему он работает на дефолтной и не выводит на другой теме ведь файлы все по своей структуре одинаковые.
    Так получается что моего шаблона нужно ещё отдельно прописывать коды? Для того что бы все приложения работали в нормальном режиме?
     
  7. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    не многие моды рассчитаны на все шаблоны, так как у не стандартных шаблонов структура может слегка или кардинально отличаться, но можешь попробовать в файле .xml vqmoda модуля подправить вместо catalog/view/theme/default/template/блабла.бла написать так atalog/view/theme/*/template/блабла.бла, то есть звёздочка равносильна тому чтобы применять ко всем шаблонам а потом уже и посмотри логи ошибок
     
    crist нравится это.
  8. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    502
    don't forget the change on controller and model (usually on catalog)
    some coder change for they need
     
  9. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    пробовал переносить все строчки замены в vqmod в рабочие файлы но столкнулся с проблемой в категориях
    в данной теме в категории находится вот такой файл

    Код:
    <?php
    require_once( DIR_TEMPLATE.$this->config->get('config_template')."/development/libs/framework.php" );
    $themeName =  $this->config->get('config_template');
    $helper = ThemeControlHelper::getInstance( $this->registry, $themeName );
    
    require( DIR_TEMPLATE.$this->config->get('config_template')."/template/common/config.tpl" );
    $themeConfig = (array)$this->config->get('themecontrol');
    
    $categoryConfig = array(
        'listing_products_columns'                     => 0,
        'listing_products_columns_small'             => 2,
        'listing_products_columns_minismall'       => 1,
        'cateogry_display_mode'                     => 'grid',
        'category_pzoom'                            => 1,
        'quickview'                                 => 0,
        'show_swap_image'                           => 0,
        );
    
    $categoryConfig     = array_merge($categoryConfig, $themeConfig );
    $DISPLAY_MODE         = $categoryConfig['cateogry_display_mode'];
    $MAX_ITEM_ROW         = $themeConfig['listing_products_columns']?$themeConfig['listing_products_columns']:4;
    $MAX_ITEM_ROW_SMALL = $categoryConfig['listing_products_columns_small']?$categoryConfig['listing_products_columns_small']:2;
    $MAX_ITEM_ROW_MINI  = $categoryConfig['listing_products_columns_minismall']?$categoryConfig['listing_products_columns_minismall']:1;
    $categoryPzoom        = $categoryConfig['category_pzoom'];
    $quickview          = $categoryConfig['quickview'];
    $swapimg            = $categoryConfig['show_swap_image'];
    [HIDE][SHOWTOGROUPS][/SHOWTOGROUPS][/HIDE]
    ?>
    
    
    <?php echo $header; ?>
    <?php require( DIR_TEMPLATE.$this->config->get('config_template')."/template/common/breadcrumb.tpl" );  ?>
    <div class="container">
        <div class="row">
            <?php if( $SPAN[0] ): ?>
                <aside class="col-md-<?php echo $SPAN[0];?>">
                    <?php echo $column_left; ?>
                </aside>
            <?php endif; ?>
            <section class="col-md-<?php echo $SPAN[1];?>">    
                <div id="content">
                    <?php echo $content_top; ?>
                
                    <?php if ($thumb || $description) { ?>
                    <div class="category-info clearfix hidden-xs hidden-sm">
                        <?php if ($thumb) { ?>
                        <div class="image"><img src="<?php echo $thumb; ?>" alt="<?php echo $heading_title; ?>" class="img-responsive" /></div>
                        <?php } ?>
                        <h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
                        <?php if ($description) { ?>
                        <div class="category-description">
                            <?php echo $description; ?>
                        </div>
                        <?php } ?>
                    </div>
                    <?php } ?>
                
                    <?php
                    /**
                    * product category
                    * $ospans allow overrides width of columns base on thiers indexs. format array( 1=> 3 )[value from 1->12]
                    */
                    $modules = $helper->getModulesByPosition( 'call_by_category' );
                    $ospans = array();
    
                    if( count($modules) ){
                        $cols = 2;
                        $class = $helper->calculateSpans( $ospans, $cols );
    
                        $j=1;
                        foreach ($modules as $i =>  $module) {
                            if( $i++%$cols == 0 || count($modules)==1 ){  $j=1;?><div class="row"><?php } ?>
    
                            <div class="<?php echo $class[$j];?>"><?php echo $module; ?></div>
    
                            <?php if( $i%$cols == 0 || $i==count($modules) ){ ?></div><?php } ?>
                            <?php  $j++;  } ?>
                            <?php } ?>
    
    
                            <?php if ($categories) { ?>
                            <div class="refine-search clearfix box">
                                <div class="panel-heading box-heading">
                                    <span><?php echo $text_refine; ?></span>
                                </div>
                                <div class="panel-body category-list clearfix box-content">
                                    <?php if (count($categories) <= 5) { ?>
                                    <ul>
                                        <?php foreach ($categories as $category) { ?>
                                        <li><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a></li>
                                        <?php } ?>
                                    </ul>
                                    <?php } else { ?>
                                    <?php for ($i = 0; $i < count($categories):wink: { ?>
                                    <ul>
                                        <?php $j = $i + ceil(count($categories) / 4); ?>
                                        <?php for (; $i < $j; $i++) { ?>
                                        <?php if (isset($categories[$i])) { ?>
                                        <li><a href="<?php echo $categories[$i]['href']; ?>"><?php echo $categories[$i]['name']; ?></a></li>
                                        <?php } ?>
                                        <?php } ?>
                                    </ul>
                                    <?php } ?>
                                    <?php } ?>
                                </div>
                            </div>
                            <?php } ?>
    
    
                            <?php if ($products) { ?>
                            <?php require( DIR_TEMPLATE.$this->config->get('config_template')."/template/product/product_collection.tpl" );  ?>
                            <?php } ?>                
    
                            <?php if (!$categories && !$products) { ?>
                            <div class="content"><div class="wrapper"><?php echo $text_empty; ?></div></div>
                            <div class="buttons">
                                <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button btn btn-theme-default"><?php echo $button_continue; ?></a></div>
                            </div>
                            <?php } ?>
    
                            <?php echo $content_bottom; ?></div>
    
    
    
        <script type="text/javascript">
            <!--
            function display(view) {
                if (view == 'list') {
                    $('.product-grid').attr('class', 'product-list');
    
                    $('.products-block  .product-block').each(function(index, element) {
    
                        $(element).parent().addClass("col-fullwidth");
                    });    
    
                    $('.display').html('<span style="float: left;"><?php echo $text_display; ?></span><a class="list active"><em><?php echo $text_list; ?></em></a><a class="grid" onclick="display(\'grid\');"><em><?php echo $text_grid; ?></em></a>');
    
                    $.totalStorage('display', 'list');
                } else {
                    $('.product-list').attr('class', 'product-grid');
    
                    $('.products-block  .product-block').each(function(index, element) {
                        $(element).parent().removeClass("col-fullwidth");
                    });
    
                    $('.display').html('<span style="float: left;"><?php echo $text_display; ?></span><a class="list" onclick="display(\'list\');"><em><?php echo $text_list; ?></em></a><a class="grid active"><em><?php echo $text_grid; ?></em></a>');
    
                    $.totalStorage('display', 'grid');
                }
            }
    
            view = $.totalStorage('display');
    
            if (view) {
                display(view);
            } else {
                display('<?php echo $DISPLAY_MODE;?>');
            }
        //-->
        </script>
    
    </section>
    
    
    <?php if( $SPAN[2] ): ?>
        <aside class="col-md-<?php echo $SPAN[2];?>">
            <?php echo $column_right; ?>
        </aside>
    <?php endif; ?>
    
    </div></div>
    
    <?php echo $footer; ?>
    не могу разобраться какая строчка за что отвечает. Но я так понимаю что данный файл предназначен только для вывода! а вот сами файлы которые можно править где то запрятаны в корне шаблона. может кто то уже сталкивался с таким подскажите как найти те файлы которые можно править ля правильного вывода модулей в категориях
     
  10. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40

    Ребята спешу сообщить что по данному вопросу нашёл решение.
    Долго разбирался и скал нужный файл для редактирования, и наконец то нашёл - проблема заключалось в том что файл
    catalog/view/theme/pav_styleshop/template/product/category.tpl - он только выводит.

    А для того что бы что то изменить и вывести нужный модуль в категории необходимо редактировать файл catalog/view/theme/pav_styleshop/template/product/product_collection.tpl
    --- Добавлено, 18 сен 2014 ---
    Но вот с Ajax Shopping Cart PRO v1.4 [Ocjoy] так и не разобрался что бы она корректно работала в категориях, не выводится корзина. Может нужно что то править в контроллере но я точно не знаю что и как там делать может кто подскажет?
     
    Последнее редактирование: 18 сен 2014
  11. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Возникла ещё одна проблема с данной темой. В админ панели выбивает ошибку когда захожу в Pavo Theme Control Panel вверху всплывает следующие
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /admin/model/sample/module.php on line 195

    таким образом выглядит данный блок, строка 195 ( foreach( $files as $dir ){ ).
    Код:
    public function getBackupByTheme( $theme ){
            $output = array();
    
            $files = glob(  DIR_CACHE.'backup_'.trim($theme).'/*.php');
            foreach( $files as $dir ){
                $module = str_replace(".php","",basename( $dir ));
                $output[$module] = $module;
            }
            return $output;
        }

    Я так полагаю эта срока отвечает за резервное копирование темы. Но если её закоментировать то пропадает вся админка. Подскажите как сделать так что бы проблема и ошибка не высвечивалась?
     
  12. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Сначала после установки данного шаблона не замечал данной ошибки но, вот после того как понастраивал множество дополнений и после включения SeoPro, когда просматриваешь товар в режиме быстрого просмотра то всплывает вот такое окно [​IMG]

    А вот когда товар прописан без SEO оптимизации окно выводится корректно с нужным отображением
    [​IMG]

    единственная зацепка что у меня есть, это то как прописывается в адресной строке название товара
    index.php?route=product/product&path=20&product_id=28
    может кто уже сталкивался с такой проблемой и знает её решение. подскажите.

    P.S. шаблон Pav StyleShop сборка ocStore 1.5.5.1.2



    Скачать шаблон можно ЗДЕСЬ