pgc_product_videos.xml

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Andreyлф, 2 апр 2013.

  1. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Столкнулся с такой проблемой, хотел добавить этот модуль без VQMOD но

    pgc_product_videos.xml

    пустой в нем лишь

    <modification>
    <id>Pgc images position setting</id>
    <version>1.5.0.x</version>
    <vqmver>1.1.0</vqmver>
    <author>Pgc</author>


    </modification>

    скачивал тут

    Может кто чем поможет?
     
  2. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
  3. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    а не у кого нет?
    мне понравилось то что там под картинки можно выводить видео
     
  4. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
  5. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
  6. yuzi_2013

    yuzi_2013

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3

    Я могу помочь! Сегодня разбирался с этим модулем и у меня сначала возник тот же вопрос что и у Вас, зашел на страницы к продавцу http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3783#.UTEQRqKeOE5
    почитал коменты и разобрался, что ни какой он не битый - он сам генерирует VqMod файл в зависимости от настроек самого модуля... Так что сначала настраивайте модуль а потом зягляните в файл pgc_product_videos.xml он уже будет далеко не пустой...
     
  7. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    да, ошибочка вышла с xml,до этого не ставил, а решение с изменением vqmod на лету не встречал еще.
    но получается без vqmod он сильно теряет.
    кстати, этот модуль у вас нормально встает на 1.5.4.1 ?
    у меня ошибки лезут, вот и думаю заморачиваться или не стоит..
    не знаю как сделано в примере выше, но я такое делал просто доп полями в продукте,

    только в этом примере на тумбу к видео идет обычная картинка,
    а в примере выше- миниатюра главного изобр с абсолютно спозиционированным значком плей поверх неё.
    принцип прост, создаем доп поле (и модули есть и подробное описание в гугле), а при выводе
    <?php if ($video) { ?>
    вывод переменной в нужном формате, зависит от шаблона и сервера видео
    <?php } ?>
    ну и тоже самое с 3d
    помоему это не дольше чем искать и ставить модуль.