PinMe Script 1.6.1 Nulled

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем $iD, 9 сен 2012.

  1. Alex.Volk

    Alex.Volk

    Регистрация:
    1 ноя 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    55
    Buchah Net нравится это.
  2. deleteman

    deleteman

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    I cant help you in this :( If you find it pliz write here the solution i need it too :Smile:
    Thanx
     
  3. Agris

    Agris

    Регистрация:
    13 окт 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    I have one question!i got error when i want to post from one site: Your image is not in a supported format. Why?
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    because Your image is not in a supported format :Smile: Format not support in pinme )
     
  5. sigiziy

    sigiziy

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Уважаемый $iD, помогите пожалуйста в решении мой проблемы. В файле welcome.php, заменив на это:
    elseif(preg_match("/[\~\`\!\@\#\№\$\%\^\&\*\(\)\+\=\{\}\[\]\<\>]+/i",$name))
    {
    $error = $lang['105'];
    }
    страница welcome вообще не открывается. Как правильно заменить?
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    sigiziy, в welcome не надо ничего менять, Как сделать русские символы в коллекции - написано на первой странице.
     
  7. sigiziy

    sigiziy

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Кто-нибудь занимался прикруткой скрипта инвайтов? если да, то какой движок выбрали?
     
  8. tomasmoro

    tomasmoro

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    I am sorry for not speaking in Russian, i am spanish and I speak a little english, I installed the 2 script, the first pin 1.7 and also this 1.6.1 , and in the 2 cases i everything works until the moment that I click on a pin that shows me in display "The pin you are looking for has been removed.".
    How can I make this work?
    Many thanks to all

    FD tomasmoro
     
  9. Vahan

    Vahan

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здрасвтуйте! В каком файле можно отредактировать то что выводится в facebook
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    include/functions/main.php

    функция function publishToFacebook
     
    Vahan нравится это.
  11. sigiziy

    sigiziy

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Так и не смог решить проблему с ошибкой недопустимых символов в создании коллекции, например почему то не хочет добавлять это слово сочетание "Сделай сам"
    Попробуйте пожалуйста у себя.
     
  12. presidents

    presidents

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    its it
    --- добавлено: 20 ноя 2012 в 18:03 ---
    ok, guys, i all ok with the installation of script, but dont work put youtube video in pinmescript 1.7.
     
  13. Buchah Net

    Buchah Net

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    Уважаемые!
    Как сделать чтобы видео от "Vimeo" тоже подхватывало???
    И опять же вопрос об RSS Feed... Кто-то узнал как сделать???
     
  14. musicfront

    musicfront

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    20
    facebook inviter
    [​IMG]

    source http://www.mediafire.com/?g5lui7kyfcb15o4
    contain 2 files
    1. jquery.facebook.multifriend.select.js upload to your /js folder pinme installation
    2. jquery.facebook.multifriend.select-list.css upload to /css folder pinme installation
    3. open you invite_friends.php load all jquery on there.
    like this

    Код:
    </script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.yourdomain.com/js/jquery.facebook.multifriend.select.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="http://www.yourdomain.com/css/jquery.facebook.multifriend.select-list.css" /
     
    <div class="AboutContent">
    <div class="AboutLeft">
    <ul>
    <li>
    <a href="[URL='http://wmasteru.ru/redirect/?url=http://www.yourdomain.com/invite_friends#']#[/URL]" class="selected invfb">
    <span>Facebook</span>
    </a>
    </li>
    <li>
    <a href="[URL='http://wmasteru.ru/redirect/?url=http://www.yourdomain.com/invite_friends#']#[/URL]" class="selected invemail">
    <span>Email</span>
    ---------
    make your own invite_friends.php

    --- добавлено: 22 ноя 2012 в 08:37 ---

    RSS button
    open header.tpl
    find
    Код:
    <a class="Button OrangeButton Button12" href="{$baseurl}/invite_friends"><strong>{$lang156}</strong><span></span></a>
    change to




    dont forget to create feed folder, create rss.php
    for rss.php find on google "php script for rss sitemap generator", up to you using rss 1.0 2.0 or using atom
     
    MANDRIVA, Buchah Net и $iD нравится это.
  15. sigiziy

    sigiziy

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Большое спасибо musicfront, за проделанную работу...
    Эх еще кто-нибудь выложил бы инвайтер для вконтакте и однокласников
     
  16. Haikna

    Haikna

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    thanks , its works, how many facebook friends I can select at once?
    thank yiu
    --- добавлено: 22 ноя 2012 в 21:57 ---
    also can you add more links about the RSS feed?
    --- добавлено: 22 ноя 2012 в 22:15 ---
    anybody can do the viewcount for pins? so we can show how many time people load the pin ? I think its some correct string as we have that table in db, just need the correct funcion, and the template code.
     
  17. Buchah Net

    Buchah Net

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    Invite from Twitter will be also very good!
    For RSS Feed also need link for PHP script... and details how to install
    I test many PHP scripts... No result. :cry:
     
  18. sigiziy

    sigiziy

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Подскажите пожалуйста как можно редактировать выводимый текст в соц сетях, например, как это сделал pinme.ru.
    [​IMG]
    У меня получается так!
     
  19. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    sigiziy, скорее всего это прописываются meta тэги.
     
  20. sigiziy

    sigiziy

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    да, я в курсе. У меня как раз и дергается с meta тэга, но у pinme.ru - дергается от куда то с другого места. или у него генерится несколько мета тэгов.
    Поэтому и задал вопрос, что не понятно как так сделать.