PinMe Script 1.6.1 Nulled

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем $iD, 9 сен 2012.

  1. solovey

    solovey

    Регистрация:
    25 ноя 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    модуль видео в комплекте?
     
  2. sigiziy

    sigiziy

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    да!
    в .htaccess - пропишите - RewriteRule ^videos$ videos.php
     
  3. Haikna

    Haikna

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    did somebody find how to add a VIEW COUNT of the PINs ?
     
  4. Buchah Net

    Buchah Net

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    Заметил странную вещь...
    Кликнув на картинку на main page - страница грузится долго и после загрузки невозможно воспользоваться G+ кнопкой - ошибка... невозможно ничего поставить на Google+
    Где искать причину, кто знает???
     
  5. Buchah Net

    Buchah Net

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    __________________________________________________________________________________________________

    Кто-то нашёл "php script for rss sitemap generator" для этого???
    У меня не получилось...

    Подскажите, если кто-то нашёл...
    Спасибо!
     
  6. sigiziy

    sigiziy

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Назрел еще такой вопрос:
    При новом добавлении пина, ограничение текста стоит 300 или 500 символов- это я поправил (т.е. увеличил)
    Но вот никак не могу сделать, чтобы текст выводился в исходном состоянии как его занесли при добавлении, т.е. с например: с абзацами, с новой строки и тд...
    После он выводится весь подряд- в строчку.
    Кто-нибудь задумывался над решением этой проблемы?
     
  7. Radu

    Radu

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    А не мог бы подсказать как увеличил текст?
     
  8. sigiziy

    sigiziy

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    add_pin.php
    elseif(strlen($description) > 500)

    addpin.php
    elseif(strlen($comment) > 500)

    uploadpin.php
    elseif(strlen($comment) > 500)

    я поставил > 3500
     
    Buchah Net, Radu и musicfront нравится это.
  9. Vahan

    Vahan

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте кто нибудь может мне дать видео модуль?
     
  10. 900

    900

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    Попробуйте поискать на торрентах пинтастик - уже появилась последняя версия. При установке бывают баги, но легко устраняются путем поиска во всем коде ссылки на тестовый домен и автозамены его на ваш. Дамп базы обычно уже в архиве.
     
  11. Vahan

    Vahan

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да здесь в форуме есть, но я не могу его видеть потому что нужно в акаунте быть 30 сообшений
     
  12. podcere

    podcere

    Регистрация:
    6 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Video mod somewhere?
     
  13. Radu

    Radu

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    а в каких файлах это искать и заменять? я про последние 2 пункта, в конфиге не могу найти такие строки.
     
  14. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    Radu, createboard и createboard2
     
  15. Radu

    Radu

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    не помогло, с DLE сайтов "����� ����� 2: ����� ������� � ��������� ��� �����!" подобное получается, с сайтов с доменом на кириллице не грузить изображение.
     
  16. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    потому что редактировал в редакторе с кодировкой windows1251, видимо и сохранил так же.
     
    Radu нравится это.
  17. Radu

    Radu

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    Спасибо, реально помогло! работает идеально!
     
  18. andrewua

    andrewua

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Всем привет. Скачал , залил в корень локального сервера www.
    Создал базу, импортировал туда базу.
    В конфиге все как положенно прописал....
    // Begin Configuration
    .....

    Кстати а что надо и надо ли вообще что то сюда $config['basedir'] = '/home/username/public_html'; вводить если на локалке находится сервер?

    Дальше, обновляю страницу... и сайт не грузится. Думает, думает и все, ни ошибки ничего, белый лист
     
  19. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    конечно надо, это физический адрес к папке скрипта.

    + надо чтобы на серваке был настроен mod_rewrite
     
  20. andrewua

    andrewua

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Урааа.. спс! :wavespin:
    --- добавлено: 13 дек 2012 в 15:10 ---
    А как в админку попасть ? :ninja: было было но в этом скрипте что то не выходит (((