PinMe Script 1.6.1 Nulled

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем $iD, 9 сен 2012.

  1. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    localhost/administrator/
     
  2. andrewua

    andrewua

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Да не.. это понятно. А вот пасс и логин какой а точнее где его найти ?)
    Этот же движок без установки и естественно администратора я не создавал, но ведь он был создан. Вот в этом и загвоздка №2
    --- добавлено: 13 дек 2012 в 15:52 ---
    А как в админку вы вошли ?
     
  3. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    если бы вы внимательно прочли, или хотя бы открыли папку Installation, в ней бы нашли New Installation, в которой в свою очередь нашли бы как залогинтся в админку :Smile:
     
  4. Buchah Net

    Buchah Net

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    Внимание!
    У меня на сайте появилась "стучалка" на сайт pinmescript.com:stomp:
    Не делал никаких обновлений(версия 1.6.1), не могу понять откуда взялось!:unsure:
    Предыдущую(в версии 1.7.1) "стучалку" в mysmarty.class.php - убрал, а тут снова... откуда взялось - не знаю

    При попытке открыть любую картинку на главной, перебрасывает на pinmescript.com/invalid-license.html

    Кто знает как бороться с этим??? :banghead:
     
  5. zalexstudios

    zalexstudios

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Слей свои файлы с хоста, заархивируй и отправь мне,посмотрю почищу.
     
  6. Buchah Net

    Buchah Net

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    У меня появилась такая же проблема после смены имя сервера на том же хостинге...
    После разговора с хостером - все заработало.
    Они сделали изменения в mod_sec rules
    Так что сразу спрашивайте именно об этом, если будет такая же проблема.
    Всем спасибо за помощь!
    --- добавлено: 20 янв 2013 в 04:19 ---
    Появляется после уствновки видео модуля...

    Постарайся найти в этом модуле.

    Спасибо!
     
    sarhov и musicfront нравится это.
  7. Sergio

    Sergio

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Does anyone know how to install the module for mobile?
    --- добавлено: 31 янв 2013 в 23:05 ---
    Login to the client area (http://wmasteru.ru), click on your license, under "Hostname" set your domain name. So if your domain is http://demo.pinmescript.com, you would set it to pinmescript.com
    Do Not Skip This Step.


    I can not find that part ..
    Where is it?
     
  8. groverr

    groverr

    Регистрация:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Link is death Please new link 1.6.1
    --- добавлено: 15 мар 2013 в 23:41 ---
    Link is death Please new link 1.6.1
     
  9. MANDRIVA

    MANDRIVA

    Регистрация:
    25 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Hi
    I would limit the number of each pin board when displaying poup up.

    Any suggestions?
     
  10. hghjghj

    hghjghj

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    i am getting redirected to owner site for license check script is nulled but still dont know why redirecting ... can any one tell me with description that how to remove license check or redirect to pinmescript.com / invalid-license.html ?
    --- добавлено: 2 май 2013 в 15:08 ---
    i am getting redirected to owner site for license check script is nulled but still dont know why redirecting ... can any one tell me with description that how to remove license check or redirect to pinmescript.com / invalid-license.html ?
     
  11. dimabosss

    dimabosss

    Регистрация:
    9 июл 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Прошу помочь. Возникает ошибка при открытии страниц, устранимая обновлением страницы. ТО есть если она возникает обновляешь страницу и опять все хорошо...
    Код:
    Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: User u268253813_po already has more than 'max_user_connections' active connections in /home/u268253813/public_html/libraries/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 227
    п»ї
    Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/u268253813/public_html/include/config.php on line 155
     
    Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/u268253813/public_html/include/config.php on line 155
     
    Fatal error: Call to a member function getrows() on a non-object in /home/u268253813/public_html/popular.php on line 21
     
  12. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    У вас стоит ограничение на кол-во подключений к бд. Когда достигается этот предел, валится ваша ошибка.
    Напишите хостеру или смените его.
     
  13. dimabosss

    dimabosss

    Регистрация:
    9 июл 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0

    Спасибо за ответ. я примерно так и думал)))
     
  14. 900

    900

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    На торрентах появилась новая версия, если я правильно разобрался. Выложу в ближайшее время.
     
  15. dimabosss

    dimabosss

    Регистрация:
    9 июл 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    1) помогите пожалуйста. Возникла проблемма с созданием досок и добавлением русских названий. покопавшись в коде и изменив 3 файла как было сказано ранее в этой теме. "добавить комментарий"
    Код:
    elseif(!preg_match("/^[a-zA-Z0-9 ]*$/i",$name))
    		{
    			$arr = array('error' => true, 'msg' => $lang['105']);
    		}
    Так и не получается с сайта давать им русские названия. Название можно задать по русски только если с другого сайта через кнопку добавить пин. тогда можно создать доску с русским названием.
    2) Не получается переименовать доску на русский... на англ. можно а на русский нет, страница просто обновляется.
    3) Не получается создать доску с кнопки "добавить" в верхнем меню. появляется выбор - добавить урл, загрузить и добавить доску. Нажимаю добавить доску, пишу имя доске, нажимаю создать и ничего не происходит... экран не меняется...

    Очень нужна помощь мастеров...
     
  16. ionself

    ionself

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    имеются ли темы для данного скрипта?
     
  17. kobalt7

    kobalt7

    Регистрация:
    14 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    интересно, а его встроить, к примеру в какую то другую CMS большой траблой будет? из описания на оофсайте особо не понял
     
  18. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    зачем?

    есть например, просто шаблон для джумлы и для друпала. и будет у вас тот же пинми.
     
  19. kobalt7

    kobalt7

    Регистрация:
    14 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    да, это гуд, но есть действующий сайт, в который хотелось бы это впихнуть... но, чую, там перелопачивать половину придется
     
  20. chipheo20xx

    chipheo20xx

    Регистрация:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    link download is dead!!! Plz update link!